|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Спасибо, девочки, что ответили!
-
Активный участник
ВСЕ!!!(((( я больше не беременная(((( вчера кровотечение сильнейшее и как итог чистка...
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулика
ВСЕ!!!(((( я больше не беременная(((( вчера кровотечение сильнейшее и как итог чистка...
Как жалко...
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Активный участник
Мне то же очень жаль. Наревелась вчера(((
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулика
Мне то же очень жаль. Наревелась вчера(((
У меня с дочей была угроза, я начиталась тогда инета и уже готовилась морально к выкидышу, пишут что часто это происходит из-за каких-то вражденных пороков, то что природа отбирает(конечно это мало утешает, но может что-то не впорядке было) , читала что по статистикие следующие детки впорядке вынашиваются и рождаются. Помоги вам Боже.
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулика
ой-ой-ой, держись!!!!Как врачи говорят организм вынашивает только здорового ребеночка. Звучит конечно не особо ободряюще. Держись. На все воля Божья, и на это тоже.Очень жалко.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Привет всем!
Поздравления родившим!
Сообщение от Your Majesty
Есть немного.
Кажется, мы виделись
Сообщение от Майяшка
У меня ее вытянули за пупавину, без потуг, сказали чуть-чуть потужиться, я так поняла что они быстрее хотят ввести наркоз и обследовать матку, но не все врачи ее вообще обследуют, в некоторых отзывах читала что вообще не обследовали.
Сообщение от Ms.Lina
У меня плацента сама вышла на схватке уже после потуг, я так испугалась, что опять началось , думала уже все )))
А ручного обследования у меня не было. Это был принципиальный вопрос, не хотела антибиотиков после этой процедуры. Филиппова сказала, если роды пройдут хорошо, то она ручного делать не будет, а если будут какие-то сомнения, то сделает. В отличии от Филатовой из 16 роддома - она сказала, что делать будет в любом случае (хотя сама доктор мне понравилась).
У меня плацента вышла на потуге. А обследования под наркозом не делали. Плохо помню, но АЗ сказала что-то про новые правила (16 роддом).
Сообщение от Сашулика
Жаль и удачи в будущем!
Когда я беременная пришла к остеопату, у меня одной из первых жалоб и просьб починить был отечный нос (при каждом насморке сильно закладывало, без називина не прожить). И вот уже больше года насморки проходят гораздо легче.
-
Наш человек
Сообщение от Сашулика
Очень жаль... Держитесь! Все еще будет!
У меня, что в первый раз была угроза на 7-й неделе - отлеживалась на Комсомола, что сейчас...на 4-5й кровило. Врач сказала, что особо поддерживать не будет,т.к.. я болела и типа нет смысла, что природой положено то и будет. Я в слезы. Месяц лежала, старалась не шевелиться... Да и до сих пор стараюсь без нагрузок по максимуму.
-
Участник
Девочки, накидайте идей, советов, мыслей мне пожалуйста.
Смотреть рубец пора. А мне в прошлый раз нервы с этим потрепали прилично. Истончен, неравномерный, васкуляризация снижена и проч. Так вот я не понимаю, что мне делать сейчас..
1. Ничего (ведь ЕР уже один раз случились, значит все ОК). Как-то безответственно что ли...
2. Идти к тому же врачу УЗИ. Вроде смысла нет, да?
3. Идти к другому или двум другим...
Пожалуйста, расскажите свои истории. Где вы смотрели рубцы? Кто смотрел и почем? На каком сроке? Смотрели ли вы их вообще?
-
Мега-элита
Сообщение от gebo
Девочки, накидайте идей, советов, мыслей мне пожалуйста.
Смотреть рубец пора. А мне в прошлый раз нервы с этим потрепали прилично. Истончен, неравномерный, васкуляризация снижена и проч. Так вот я не понимаю, что мне делать сейчас..
1. Ничего (ведь ЕР уже один раз случились, значит все ОК). Как-то безответственно что ли...
2. Идти к тому же врачу УЗИ. Вроде смысла нет, да?
3. Идти к другому или двум другим...
Пожалуйста, расскажите свои истории. Где вы смотрели рубцы? Кто смотрел и почем? На каком сроке? Смотрели ли вы их вообще?
Мне кажентся, вам можно и не смотреть, а вы договаривались с врачем о родах или бесплатно поедете?
Я смотрела в 17 рд на леснозоводской, в 38 недель, стоило по моему 1300р, написали что рубец равномерный, толщина нижнего сегмента 3,8(что-то в этом роде)