|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от evo4ka
На Казакова масло пропало по 500гр
а мне оно не очень
нет у него вкуса масла имхо.
Сообщение от ОльгаВладимировна
моя мечта - чтобы они стоили рублей 300 за пачку.... тогда молодежь на 80% не будет курить, а следовательно следующее поколение будет более здоровым
слушайте ну вы такая наивная просто...
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
слушайте ну вы такая наивная просто...
а чего наивная? я тоже так думаю... лучше, конечно, чтобы еще дороже стоили
-
Элита
Быть любимым – это больше, чем быть богатым, ибо быть любимым – значит быть счастливым.
-
с Марса
Сообщение от slonenok anffisa
Я в Семишагофф покупаю сыр Российский за 162 руб за кг. вкусный
не знаю такого магаза...
-
Наш человек
Сообщение от AKw
тогда мой муж будет всю зп тратить на сигареты...для меня это катастрофффф*((( он, наверное, никогда не бросит курить
кстати, мне кажется, или молочка в МАгните дешевле,чем, например в 5-ке? и посвежее будет)))
молочка дешевле и свежее, вернее, натуральнее, т.к. не длительного хранения
а вот мой смог бросить курить несколько лет назад благодаря ни*кор*ет*то и Аллену Карру. по поводу последнего: не дочитал, но говорит, что реально зацепило пластыри пользовал финские, от наших никакой пользы
но это самому нужно захотеть - у моего ноги начали болеть, побоялся, что отрежут, есть у нас несколько примеров...
-
Участник
Сообщение от Коламбия
молочка дешевле и свежее, вернее, натуральнее, т.к. не длительного хранения
а вот мой смог бросить курить несколько лет назад благодаря ни*кор*ет*то и Аллену Карру. по поводу последнего: не дочитал, но говорит, что реально зацепило пластыри пользовал финские, от наших никакой пользы
но это самому нужно захотеть - у моего ноги начали болеть, побоялся, что отрежут, есть у нас несколько примеров...
Мой пару лет назад тоже бросал.Пол года с чупа чупсами ходил)))))Детям была радость-у папы всегда с десяток конфет с собой,а потом начали делать ремонт и он снова закурил
-
Давно не была в Магнитах, надо зайти, в Бада-Буме, кажется открылся уже Магнит.
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
не знаю такого магаза...
Это "7 шагов")))))))))
-
со звезды
Сообщение от Коламбия
а чего наивная? я тоже так думаю... лучше, конечно, чтобы еще дороже стоили
ну тогды и водовку рублей по тыще сделать
а чо ...и пить бросят все тогда ...ага...
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Мега-элита
Сообщение от AKw
тогда мой муж будет всю зп тратить на сигареты...для меня это катастрофффф*((( он, наверное, никогда не бросит курить
кстати, мне кажется, или молочка в МАгните дешевле,чем, например в 5-ке? и посвежее будет)))
Растишка твороженный точно дешевле