| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Лиза, на 14 июня. Это уже окончательно, т.к. 16 июня уже улетаем.
На какое число планиируем девичник тогда? Я предлагаю на 7 июня, мне конечно жаль, что не получится придти тем, у кого свадьба 7 или 8 июня, но девочки - клуб открывается только 1 июня и нужно уже сейчас забивать дату. Все-таки всем удобно пятница или суббота, чтобы потом отоспаться. Что думаете?
+1 только за
 Сообщение от Trendi
ПыСы девоньки, ни у кого нет рекомендаций по офтальмологу хорошему, оооочень нада 
Ульяш, ты в Федрова не желаешь?
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Я заказывала такое признание в любви в стихах))) Я уже давно пользуюсь услугами одной девушки, тут на ЛВ. 50 руб=4 строчки.
О! вот как люди зарабатывают, мой бм тоже хорошо пишет)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Пока нет Марьяшки, покажусь я.
Платье на меня село! И это уже большой плюс. Единственное, оно темнее, чем на сайте.
Девочки, не копируйте - потом удалю.
Ну и хочу добавить, что и платье, и я - мятые  Надеюсь, если нас (особенно меня) довести до ума - будет хорошо. Как вам?
Йогурт без даты!!!!!
Ну, мать, ты хороша!!!
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
девочки нашла цветы своей мечты на свадьбу
лавандовые пионы  где такие найти???

может под заказ???
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
может под заказ???
Может Ира, не знаю, буду искать где заказать и сколько стоят, да еще есть ли они в июле....
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Мамочка - красавица!!!!
Мне нравится!
Я бы дополнила верх красивым украшением на шею и будет вообще супер-супер!
Или может болерушку....или накидку на плечики....хотя плечики хороши...не знаю)) Скорее красивое украшение
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Платье на меня село! И это уже большой плюс. Единственное, оно темнее, чем на сайте.
Ну и хочу добавить, что и платье, и я - мятые  Надеюсь, если нас (особенно меня) довести до ума - будет хорошо. Как вам?
Оля, ты стройняшка!!!
Тебе идет. Я бы тоже добавила наверно болерушку, но это я (потому что не люблю сама носить голые плечи) + накрасишься + укладку сделаешь + украшение какое-нибудь и будешь красотка-красотка
-
Элита
 Сообщение от bresha
Девочки, не копируйте - потом удалю.
Мне платье нравится, но я бы что то светлое добавила, не обязательно болеро, можно просто шарфик легкий светлый на плечи
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Мне платье нравится, но я бы что то светлое добавила, не обязательно болеро, можно просто шарфик легкий светлый на плечи
кстати с шарфиком легким - отличная идея. я как-то не догадалась
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Посмотрела договор. Единственное, к чему могут прицепиться пункт, что нельзя пользоваться услугами сторонних организаций, нарушающих противопожарную безопасность и проч законодательство.
Скажут, что ленточки сторонних декораторов горючие, а у них негорючие...))) ГГ... Надо будет бороться!)
Где-то читала девушка написала что у них зал так же запросил, и сторонних нельзя было, а самим можно, они с мамой и украсили все, и вроде после этого ее мама открыла свое агенство свадебное. Может и у вас самим можно?!
... мечтаю о малышке...