Страница 1563 из 6255 « Первая 563106314631513155315591560156115621563156415651566156715731613166320632563 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Trendi , на сообщение « Масик, я вот тем же вопросом задаюсь?... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Лиза, на 14 июня. Это уже окончательно, т.к. 16 июня уже улетаем.

На какое число планиируем девичник тогда? Я предлагаю на 7 июня, мне конечно жаль, что не получится придти тем, у кого свадьба 7 или 8 июня, но девочки - клуб открывается только 1 июня и нужно уже сейчас забивать дату. Все-таки всем удобно пятница или суббота, чтобы потом отоспаться. Что думаете?
    +1 только за
    Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    ПыСы девоньки, ни у кого нет рекомендаций по офтальмологу хорошему, оооочень нада
    Ульяш, ты в Федрова не желаешь?
    я Ириша

2. ответ для Trendi , на сообщение « А мне столик понравился:love: »

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Я заказывала такое признание в любви в стихах))) Я уже давно пользуюсь услугами одной девушки, тут на ЛВ. 50 руб=4 строчки.
    О! вот как люди зарабатывают, мой бм тоже хорошо пишет)
    я Ириша

3. ответ для bresha , на сообщение « Пока нет Марьяшки, покажусь я. Платье... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Пока нет Марьяшки, покажусь я.
    Платье на меня село! И это уже большой плюс. Единственное, оно темнее, чем на сайте.
    Девочки, не копируйте - потом удалю.
    Ну и хочу добавить, что и платье, и я - мятые Надеюсь, если нас (особенно меня) довести до ума - будет хорошо. Как вам?
    Йогурт без даты!!!!!
    Ну, мать, ты хороша!!!
    я Ириша

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « девочки нашла цветы своей мечты на... »

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    девочки нашла цветы своей мечты на свадьбу
    лавандовые пионы где такие найти???

может под заказ???
    я Ириша

5. ответ для Arsta , на сообщение « может под заказ??? »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    может под заказ???
    Может Ира, не знаю, буду искать где заказать и сколько стоят, да еще есть ли они в июле....

6. ответ для bresha , на сообщение « Пока нет Марьяшки, покажусь я. Платье... »

Мамочка - красавица!!!!
    Мне нравится!
    Я бы дополнила верх красивым украшением на шею и будет вообще супер-супер!
    Или может болерушку....или накидку на плечики....хотя плечики хороши...не знаю)) Скорее красивое украшение

7. ответ для bresha , на сообщение « Пока нет Марьяшки, покажусь я. Платье... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Платье на меня село! И это уже большой плюс. Единственное, оно темнее, чем на сайте.

Ну и хочу добавить, что и платье, и я - мятые Надеюсь, если нас (особенно меня) довести до ума - будет хорошо. Как вам?
    Оля, ты стройняшка!!!
    Тебе идет. Я бы тоже добавила наверно болерушку, но это я (потому что не люблю сама носить голые плечи) + накрасишься + укладку сделаешь + украшение какое-нибудь и будешь красотка-красотка

8. ответ для bresha , на сообщение « Пока нет Марьяшки, покажусь я. Платье... »

Девочки, не копируйте - потом удалю.
    Мне платье нравится, но я бы что то светлое добавила, не обязательно болеро, можно просто шарфик легкий светлый на плечи

9. ответ для Helga11sa , на сообщение « Мне платье нравится, но я бы что то... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мне платье нравится, но я бы что то светлое добавила, не обязательно болеро, можно просто шарфик легкий светлый на плечи
    кстати с шарфиком легким - отличная идея. я как-то не догадалась

10. ответ для A1ex , на сообщение « Посмотрела договор. Единственное, к... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Посмотрела договор. Единственное, к чему могут прицепиться пункт, что нельзя пользоваться услугами сторонних организаций, нарушающих противопожарную безопасность и проч законодательство.
    Скажут, что ленточки сторонних декораторов горючие, а у них негорючие...))) ГГ... Надо будет бороться!)
    Где-то читала девушка написала что у них зал так же запросил, и сторонних нельзя было, а самим можно, они с мамой и украсили все, и вроде после этого ее мама открыла свое агенство свадебное. Может и у вас самим можно?!

... мечтаю о малышке...

Страница 1563 из 6255 « Первая 563106314631513155315591560156115621563156415651566156715731613166320632563 Последняя »