|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Оля,они на все лицо наносятся или как бронзер???
Какое из них первое? Можно и на все лицо, завтра покажу на косметисте есть несколько отзывов!! Но я на щеки, и второе тоже-
-
Мега-элита
 Сообщение от annutik
мне Герлен Ланжери вообще никак не подошел- ни по свойствам, ни по виду на лице- ощущение маски, и все, что, по идее, должен был скрывать- только подчеркивал, + выбор цветов для меня крайне неудачный. Но у меня кожа сухая и чувствительная- может, из-за этого.
Из легких тональников нравится Шанель Аква- не знаю, опять же, как она ведет себя на комби-коже
у меня комби кожа.Шанель аква нравится.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Наш человек
*ЛЮДА*, это ведь Вы рекламировали автозагрное молочко Кларанс?
Я мечусь, брать-не брать...
Я бледная поганка, боюсь, что желтить будет.
и пятен на шее таки боюсь
Толкните меня, пожалуйста, уже в объятья продавца с Ebay )) а то я ентот флакончик в корзину уже неделю как положила, а "бай нау" всё никак не могу.
Нужны обещания, что всё будет тип-топ ))
-
Мега-элита
И наконец настал черед вот этой туши http://market.yandex.ru/model?modeli...48062&clid=551 Лежит у меня года 1.5 точно.Вспомнила...достала....
Я в восторге,девочки!она чудесная.Свою любимую Макс Фактор отложила.Была у меня еще такая(есть до сих пор-не пользую) http://www.helenarubinstein.com/ru/m...xy-blacks.html .Вот она для меня оказалась какой редкостной.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Толкните меня, пожалуйста, уже в объятья продавца с Ebay )) а то я ентот флакончик в корзину уже неделю как положила, а "бай нау" всё никак не могу.
Покажи какой!!!
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Давно я здесь
 Сообщение от adoni
Свет,тебе тоже Диор больше Шанели понравилось???
да! у меня от шанели (если подводку снимать например) сильно глаза щиплет
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Какое из них первое? Можно и на все лицо, завтра покажу на косметисте есть несколько отзывов!! Но я на щеки, и второе тоже- 
Да,первое!Просто в баночке,оно такое темное,не представляю его на себе:-)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
да! у меня от шанели (если подводку снимать например) сильно глаза щиплет
Вот и у меня так же:-)Думала,я какая то не такая
-
Старожил
 Сообщение от Зы Ван
Мне это молочко очень нравится. Я его и на лицо и на шею наношу. Сначала на ватный диск, а потом распределяю диском по коже. За почти год использования ни разу пятен не было. И лицо и шея одного цвета получаются. Оттенок получается, как у отдохнувшей, чуть тронутой солнцем кожи. Я даже тональный не наношу, когда это молочко использую. В общем я себе нравлюсь с этим средством)) свежая и отдохнувшая) пятен на шее нет, не бойтесь.
Я тоже бледная, но не белая.
(кстати, это я у Вас покупала матирующую пудру Т.Клер, через группу в контакте, так что цвет лица и тип кожи наверно похожи)
-
Старожил
 Сообщение от adoni
Покажи какой!!!
Я про этот лосьон писАла.
Только у меня в старой версии) не закончится никак)))