Страница 670 из 1414 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Боюсь, что ГГ будет настаивать на моём пожизненном приёме этих таблеток... Потому что, чем дальше в лес... Последние М были сумасшедшими, ели разошлись, но потом разошлись не на шутку, причем день заливало - день спокойно. А потом в 5 д.ц. я приняла первую таблетку и всё оборвало, потом снова мазня, а сегодня даже кровь. Вообще, у оргаметрила есть такая побочка, как прорывные кровотечения. Поэтому я очень хочу отвязаться от этих сильных гормональных препаратов, но ГГ точно не согласится. Она мне до мая точно хотела его оставить... Как-то не по себе от того, что с организмом происходит, страшно даже(( На УЗИ не сходить, надо быть не на таблетках.

Я принимаю дюф 10 дней в месяц , возможно тебе скоро тоже придется принимать 10 дней , а я в топиках нашла , если принимать таблетки по 10 дней значит можно отследить овульку .Мне кажется ,если М стали через день у тебя поспокойней уже что то , а болеть перестало ?Как прогестерон у тебя у меня маленький, стал еще меньше , чем до лапоры, наверно мне тоже не отвезаться от дюфастона .

2. ответ для demen1ia , на сообщение « Я принимаю дюф 10 дней в месяц ,... »
    Ветеран Аватар для AleXandra_P

Цитата Сообщение от demen1ia Посмотреть сообщение
    Я принимаю дюф 10 дней в месяц , возможно тебе скоро тоже придется принимать 10 дней , а я в топиках нашла , если принимать таблетки по 10 дней значит можно отследить овульку .Мне кажется ,если М стали через день у тебя поспокойней уже что то , а болеть перестало ?Как прогестерон у тебя у меня маленький, стал еще меньше , чем до лапоры, наверно мне тоже не отвезаться от дюфастона .
    Если О не поздняя, то скорее всего, дюф ее не перекроет, и отследить можно будет.
    Дело в том, кровь у меня случилась на 12 д.ц. А в сами М резало всё, я еле ходила. Про прогестерон не знаю, надо сдавать, но из-за лечения теперь неизвестно когда. Но дюф, он всё же безобидный. Я как-то тоже на нем долго сидела, только, наверное, овуляции из-за него не было, она у меня после 20 д.ц. происходила.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

3. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Девочки,привет. Давненько читаю вас из "кустов",вот решила записаться к ГГ на прием(тоже есть проблемы с Б.,но толком не обследовалась еще,решила начать).Но у меня задержались М. и теперь получается,что я к ней попадаю на 3 д.ц.,анализов еще никаких не сдала..Наверное,нет смысла идти,перезаписаться на след.неделю?И,если не трудно,напомните,пожалуйста,с какими анализами к ней идти и на каком д.ц. лучше?

4. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Участник Аватар для Милочка Львовна

Мне кажется лучше сделать так: на 3-ий день сдать кровь на ФСГ, ЛГ и эстрадиол, на 6 или 7-ой день сделать УЗИ (потому что ГГ сама узи не делает), а потом уже с результатами к ней. Она конечно осмотр делает и мазки на гармоны берет и тут же под микроскопом исследует, но мне, повторюсь, кажется, что с анализами на руках было бы лучше идти.
    Я - Людмила (Мила) и ко мне можно на ТЫ. ))

5. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »

А у меня опять задержка цикла. Вчера на 36 день начала прием дюфастона. Видимо гомеопатия, которую я принимала последний цикл, мне не подошла. Сейчас мне ГГ назначила снова многие капли, как в первых циклах, когда все была ОКей.
    Теперь дождусь Мес. и буду начинать новое лечение.
    Еще из Америки прибыл мой ДГЭА. Это БАД, который назначают женщинам с низким АМГ.
    И еще я решила сходить к остеопату. Читала в Инете, что многие и с гинекологическими проблемами к такому врачу ходят.

Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Милочка Львовна Посмотреть сообщение
    Мне кажется лучше сделать так: на 3-ий день сдать кровь на ФСГ, ЛГ и эстрадиол, на 6 или 7-ой день сделать УЗИ (потому что ГГ сама узи не делает), а потом уже с результатами к ней. Она конечно осмотр делает и мазки на гармоны берет и тут же под микроскопом исследует, но мне, повторюсь, кажется, что с анализами на руках было бы лучше идти.
    Спасибо,так и сделаю.

Цитата Сообщение от AleXandra_P Посмотреть сообщение
    Если О не поздняя, то скорее всего, дюф ее не перекроет, и отследить можно будет.
    Дело в том, кровь у меня случилась на 12 д.ц. А в сами М резало всё, я еле ходила. Про прогестерон не знаю, надо сдавать, но из-за лечения теперь неизвестно когда. Но дюф, он всё же безобидный. Я как-то тоже на нем долго сидела, только, наверное, овуляции из-за него не было, она у меня после 20 д.ц. происходила.
    У меня цикл до лапоры был через 24-25дней , а у тебя какой ? приходят после дюфастона по разному через 1-2--4 дня ,длиннее цикла чем 24 -25 д сколько помню не было , у меня у мамы тоже был такой цикл , родила двоих .Скажи ГГ , что режет во время М у меня есть горошки, которые я прибавляю за 4 дня до месячных и пью 3 дня во время М , у тебя не было таких? насчет крови на 12 д нужно уточнить , а может уже О ?

Цитата Сообщение от Милочка Львовна Посмотреть сообщение
    А у меня опять задержка цикла. Вчера на 36 день начала прием дюфастона. Видимо гомеопатия, которую я принимала последний цикл, мне не подошла. Сейчас мне ГГ назначила снова многие капли, как в первых циклах, когда все была ОКей.
    Теперь дождусь Мес. и буду начинать новое лечение.
    Еще из Америки прибыл мой ДГЭА. Это БАД, который назначают женщинам с низким АМГ.
    И еще я решила сходить к остеопату. Читала в Инете, что многие и с гинекологическими проблемами к такому врачу ходят.
    Хорошего Вам АМГ после приема ДГЭА, а сколько недель его надо принимать ?а этот бАД дорогой ?

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Девочки,привет. Давненько читаю вас из "кустов",вот решила записаться к ГГ на прием(тоже есть проблемы с Б.,но толком не обследовалась еще,решила начать).Но у меня задержались М. и теперь получается,что я к ней попадаю на 3 д.ц.,анализов еще никаких не сдала..Наверное,нет смысла идти,перезаписаться на след.неделю?И,если не трудно,напомните,пожалуйста,с какими анализами к ней идти и на каком д.ц. лучше?
    Мне ГГ еще назначала сдавать тестостероy, своб. тестотерон , андростендион, дигидротестостерон , ДНЕА-S , ТТГ , глик.гемоглабин ,но такие подробные она сама вам назначит , а если вы раньше сдавали анализы на гормоны можете принести их на прием ,она все посмотрит.

Цитата Сообщение от swetljazoc Посмотреть сообщение
    Хорошего Вам АМГ после приема ДГЭА, а сколько недель его надо принимать ?а этот бАД дорогой ?
    Принимать нужно минимум 4 недели. Но обычно врачи назначают его на 2-3 месяца. Мы с врачем договорились, что я месяц попринимаю потом пересдам АМГ и к нему подойду. У меня сейчас совсем плохая ситуация - по узи не видят фолликулов.
    Заказывала через инернет, заплатила 32 $ с доставкой. 180 таблеток по 25 мгр.
    А многие девочки покупают этот БАД здесь в России. Он Биолайфом у нас называется. Но мне мой врач сказал из Америки заказать и я заказала. За 20 дней дошел до Петербурга.

Страница 670 из 1414 « Первая 1705706206606666676686696706716726736746807207701170 Последняя »