|
|
Ищу маму с ребенком для проживания на даче летом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Одна дочка была! Точнее, у нее вообще на тот момент было двое детей, старший сын и дочь. Это -то и вселило в меня надежду, что она детей любит. Сын был в городе, а у нас на даче, с ней дочка, чуть старше полутора лет. И вот мамаша ее постоянно обвиняла в том, что что она все делает специально и назло и всяко разно жизнь ей портит. Может конечно, у нее в тот момент период был такой истерический, но в нашей семье так не принято при ребенке.
"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)
"Кикимор я не понимаю" (с)
-
Мега-элита
Чисто из опыта оставления сына с бабушкой, а ваша дочушка готова остаться с чужой тетей с ребенком? Возраст нежный еще, скучать будет очень, плюс видя другого ребенка с мамой, а она без - обидно. Если у няни ребенок такого же приблизительно возраста, он скорее всего будет ревновать, мама не подходи, не трогай, не помогай, ты моя. Это то, с чем мне пришлось столкнуться
-
Элита
 Сообщение от Домовенок Кузя55
как то на отдых не похоже. что бы еще поздно вечером в пятницу уезжать в пыльный летний город?? надо поискать среди соседок по даче. у нас на 67 км в прошлом году мамочка одна сидела со своим и 2-мя соседкиными детьми, но за оплату конечно + еда детей.
и тогда она уходила к себе на участок на выходные...
Так тут не чисто отдых предлагают, а ещё и оплата планируется. Т.е. работать будет не только за возможность подышать чистым дачным воздухом. И если мама будет на машине, то в пятницу вечером взять дитё и уехать в город вообще не проблема, на мой взгляд. Автор заранее оговаривает условия, кто не захочет мотаться туда-сюда, просто не позвонит.
Правда, тут возникает ещё один вопрос: что делать, если одному из детей срочно понадобится медицинская помощь?
тебе в томате или в масле?
-
Небожитель
 Сообщение от Vichko
Так тут не чисто отдых предлагают, а ещё и оплата планируется. Т.е. работать будет не только за возможность подышать чистым дачным воздухом. И если мама будет на машине, то в пятницу вечером взять дитё и уехать в город вообще не проблема, на мой взгляд. Автор заранее оговаривает условия, кто не захочет мотаться туда-сюда, просто не позвонит.
Правда, тут возникает ещё один вопрос: что делать, если одному из детей срочно понадобится медицинская помощь?
А есть варианты??? Вызвать скорую
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Элита
 Сообщение от Алена Афанасьева
Хочу попробовать найти маму с ребенком для проживания на нашей даче летом с моим ребенком (2,2, девочка). Территориально - след поселок за васкелово. Коттедж, все удобства. Желательно с машиной но не принципиально. С вечера воскресенья по пятницу день. Я и муж работаем. Если интересно - пишите в личку обсудим условия.
Сейчас у вас сожрут!))))А предложение хорошее,желающие должны найтись!Удачи!
-
особенно если дете заболеет,очень сложно будет и с больным находится и со своим здоровым,опять же следить чтоб твой не заболел,вообщем нужно очень хорошо все взвесить.
-
 Сообщение от Раба Любви
было,было,но тут условия другие предлагаются.наравне с бесплатным проживанием предполагается оплата услуг по присмотру за ребёнком.
только автору наверное на ДО надо с таким предложением.
Было, тоже помню ту тему. Там, помимо присмотра за ребенком и прочих обязанностей, вменялись огородные работы и косьба с триммером (последнее меня больше всего удивило, тем более при наличии мужчины на выходных) При этом оплата услуг няни и/или обеспечение питанием не предполагалось.
Здесь же и правда другие условия.