|
|
Ищу маму с ребенком для проживания на даче летом.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от babariha
А куда эта мама с ребенком с пятницы по понедельник денется?
Уедут к себе домой на выходные. Из сообщения ясно следует, что ищется именно няня со своим ребёнком на дни отсутствия самих родителей на даче.
тебе в томате или в масле?
-
Элита
 Сообщение от babariha
В город уедет , а вечером в воскресенье бодро вернется
-
Наш человек
 Сообщение от babariha
как это куда, домой, по делам, на свою дачу, к родственникам, да куда угодно, это работа, 5 дней работаешь, 2 отдыхаешь.
-
Наш человек
кстати когда оставляю своего ребенка у знакомых на даче, так же забираю его в пятницу вечером и возвращаю в воскресенье, чтобы люди отдохнули от него. Т.к. для них все равно это лишняя головная боль. Едем обычно с друзьями в лес, на другую дачу, еще куда-нибудь
-
Элита
Автор, а какие требования к няне? Справки(медицинские и о несудимости) и т.д. надо предоставлять?
Я , если чо, не претендую, так, потрындеть
-
Мега-элита
Не понятно почему у многих такая реакция. Люди все разные может кому-то нормально сидеть с чужим ребенком, зато бесплатно жить на даче за городом. Моя знакомая так делает уже много лет. Бабуля с дедулей (не старые, но на пенсии) у них дачи нет , есть внучка. Так вот они живут все лето на даче моей знакомой со своей внучкой и за это в нагрузку дочка моей знакомой. Всех все устраивает. Они ухаживают за огородом, сажают чего хотят-сами все и кушают, где-то что-то починить подправить, но все расходы по дому (грабли, лопаты, удобрения, стройматериалы) все это покупает моя знакомая. Приезжает она на дачу в выходные и они это время проводят вместе, никто никуда не уезжает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vichko
Уедут к себе домой на выходные. Из сообщения ясно следует, что ищется именно няня со своим ребёнком на дни отсутствия самих родителей на даче.
как то на отдых не похоже. что бы еще поздно вечером в пятницу уезжать в пыльный летний город?? надо поискать среди соседок по даче. у нас на 67 км в прошлом году мамочка одна сидела со своим и 2-мя соседкиными детьми, но за оплату конечно + еда детей.
и тогда она уходила к себе на участок на выходные...
-
Элита
 Сообщение от babariha
я искала нашей бабушке с моей дочкой дачу, сняли на базе отдыха в Орехово домик, я работала
так они сами в пятницу в город на электричке приезжали, мылись, стирались, закупались продуктами
и в субботу вечером или воскрес. утром я их на машине отвозила обратно
очень удобный режим
в этом году тоже туда поедут
но, конечно, 2х-летний ребенок - это большая ответственность и нагрузка ....
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом
-
со звезды
 Сообщение от Домовенок Кузя55
как то на отдых не похоже. что бы еще поздно вечером в пятницу уезжать в пыльный летний город?? надо поискать среди соседок по даче. у нас на 67 км в прошлом году мамочка одна сидела со своим и 2-мя соседкиными детьми, но за оплату конечно + еда детей.
и тогда она уходила к себе на участок на выходные...
Автор хочет найти заранее. полагаю, а не летом бегать по соседям и спрашивать не хочет ли кто посидетьс её ребенком.
по поводу выходных: я бы с удовольствем на 1 -2 дня в неделю уезжала с дачи в город, в Петергоф бы съездила, в Пушкин, ещё куда-то погулять. Меня от круглосуточной дачи летом подташнивает.. так что такой вариант кого-то и устроит.
-
Хранитель
 Сообщение от Kateyka_
я искала нашей бабушке с моей дочкой дачу, сняли на базе отдыха в Орехово домик,
если не секрет,почём? мы вот в Лосево снимали на 5 будних дней-14500р вышло.как-то накладно.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…