|
|
ребенок худеет?недоедает или норма?
| |
|
|
|
-
Наш человек
ребенок худеет?недоедает или норма?
родились:2920
1мес:прибавка около 1000гр
2 мес: прибавка 1000 гр
3 мес:900гр (5750)
4мес: 610гр (6360)
сейчас за 3 недели наела только 150гр.Взвешивала сегодня-6510 (через неделю-5мес)
Писает нормально.Море слюней,зубов нет.
НО: из бутылочки не ест(не докормить даже сцеженным молоком).Дома ассортимент форм,составов и т.д. выплевывает все.Фрукт.пюре-максимум ложку чайную можно впихнуть.Пустышку не используем.Ночью меня ест.
Грудь охотно берет,но днем сосет по 3 мин. и ВСЕ! Крутит головенкой и улыбается. Активная и счастливая.Развита по-возрасту,переворачивается,пытается сесть
Я в ступоре. Старший таким не был. Ел все, всегда и из всего.Был тушкой..а эта..еще чуть-чуть и будет дитя блокады ![2](images/smilies/025.gif)
Педиатр говорит,что все норма
У меня бзик..Как ее накормить? Приноровилась со шприца,как котенка
-
Элита
-
Элита
И вообще, к 6 мес вы должны удвоить вес, а вы это уже сделали!! Успокойтесь тем более, что она меньше набирает из-за активности, а не из-за недоедания!!
![050](images/smilies/050.gif) Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ksenechka_G
Мамочка, вы чего?? Зачем из шприца??? Если она довольна и не орет, значит и есть не хочет ![1](images/smilies/033.gif) ей достаточно ГВ!! Тем более, вы столько уже набрали! Просто они как раз к 5-6 месяцем меньше есть просят ![1](images/smilies/033.gif) у меня так было со всеми ![1](images/smilies/033.gif) у меня последний родился почти 4 кг, приехали из рд, так до сих пор сосет не больше трех минут ![1](images/smilies/033.gif) а теперь и вообще по минуте ![1](images/smilies/033.gif) и доволен, в 6 мес мы уже больше 8 кг были, только на молоке.
Не накручивайте себя!! Всем подряд накормить никогда не поздно, если вас не поджимает сворачивать ГВ ![1](images/smilies/033.gif)
чего? чего?? а как ее накормить,если меня дома нет? и она орет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амика
чего? чего?? а как ее накормить,если меня дома нет? и она орет?
вы работаете (или вынуждены регулярно отлучаться) и проблема в том что без вас не докормить?
из первого поста, я подумала что вы беспокоитесь, что она в бодром состоянии мало ест. это часто встречается, обычно в таких случаях советую кормить вокруг снов
-
Старожил
мы такие же как вы и по весу и по характеру:-) тоже никто его не накормит кроме меня, но мы старше и если меня нет, его кормят кашей или овощами с мясом, так что если как мой не берет бутылку,то только потихоньку вводить прикорм и пока что не оставлять ни с кем. даже если ухожу и оставляю смесь,съест максимум 30 гр. и будет преданно ждать сисю:-)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем..
-
Элита
ТС,зачем вам толстый ребенок? Поверьте своему врачу,вы же действительно уже удвоили вес. Мы с вами почти одного возраста,первый месяц прибавили 1300,второй 1400,дальше резко затормозили. Сейчас прибавка будет около 200,если поднажмем и офф-зачем вам в этой ситуации фруктовое пюре?
-
Наш человек
У моей такое поведение началось в 2 месяца - немного пососет и по сторонам головой крутить начинает, мир осматривая. Молоко течет мимо, а ей не до него, ей мир интересен. Делаю вывод, что не особо голодна. Но через пол часа, может настойчиво просить есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lastochka N.
вы работаете (или вынуждены регулярно отлучаться) и проблема в том что без вас не докормить?
из первого поста, я подумала что вы беспокоитесь, что она в бодром состоянии мало ест. это часто встречается, обычно в таких случаях советую кормить вокруг снов
да,без меня не накормить,а спим мы по 10-15 мин днем и то на руках
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alice_mam
ТС,зачем вам толстый ребенок? Поверьте своему врачу,вы же действительно уже удвоили вес. Мы с вами почти одного возраста,первый месяц прибавили 1300,второй 1400,дальше резко затормозили. Сейчас прибавка будет около 200,если поднажмем ![1](images/smilies/033.gif) и офф-зачем вам в этой ситуации фруктовое пюре?
а щечки? сейчас щек нет совсем ( нет ни грамма жирка,стала мерзнуть. с введением пюре-пропали запоры
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амика
родились:2920
1мес:прибавка около 1000гр
2 мес: прибавка 1000 гр
3 мес:900гр (5750)
4мес: 610гр (6360)
сейчас за 3 недели наела только 150гр.Взвешивала сегодня-6510 (через неделю-5мес)
Писает нормально.Море слюней,зубов нет.
НО: из бутылочки не ест(не докормить даже сцеженным молоком).Дома ассортимент форм,составов и т.д. выплевывает все.Фрукт.пюре-максимум ложку чайную можно впихнуть.Пустышку не используем.Ночью меня ест.
Грудь охотно берет,но днем сосет по 3 мин. и ВСЕ! Крутит головенкой и улыбается. Активная и счастливая.Развита по-возрасту,переворачивается,пытается сесть
Я в ступоре. Старший таким не был. Ел все, всегда и из всего.Был тушкой..а эта..еще чуть-чуть и будет дитя блокады ![2](images/smilies/025.gif)
Педиатр говорит,что все норма
У меня бзик..Как ее накормить? Приноровилась со шприца,как котенка
Мы за первй месяц набрали всего 70 гр. вот где , ужас ( особенно мне , т.к. ре первый ) , ну ничего все наладилось .
По теме мы в принципе больше 600 гр. никогда не прибавляли , но у нас шилопоп , смотрела на поведение ре , если бодр и весел не парилась .
А вы не накручивайте себя Удачи .
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…