|
|
антуриум
| |
|
|
|
-
Гость
Мой антуриум стрельнул двумя новыми цветками!!!юхууу!!!чувствует наверно скорый приход весны)))
-
Участник
Девочки,благодаря вашему топику подругому взглянула на этот цветок! Рос,он у меня,рос,ни внимания,ни забот,на лето на балкон выставляла,цветет уже год... Почитала...,посмотрела...,а ведь КРАСИВЫЙ! А сегодня в магазине и другие цвета увидела(у меня красный),а раньше бы и внимания не обратила. В общем,девочки,спасибо! Открыли мне глаза
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Лиса
Мой шикарный антуриум замерз месяц назад. Из трех корешков торчит теперь один зеленый лист. Остальные пришлось отрезать 
Как думаете, выживет?
Что с ним делать? Может, пересадить? Он год сидит в родном горшке.
На лоджию больше ставить не буду.
Не подскажете?
-
Наш человек
Пересадите в свежий хороший грунт, при пересадке проверьте корни, если есть гнилые, то обрежьте, а срезы корицей или углем присыпьте, потом сбрызните эпином и под пакет...Сейчас весна, должен в рост пойти. Только пОмните, что антуриумы не переносят сквозняков, с учетом этого ему место подберите.
-
Наш человек
 Сообщение от skazka71
Пересадите в свежий хороший грунт, при пересадке проверьте корни, если есть гнилые, то обрежьте, а срезы корицей или углем присыпьте, потом сбрызните эпином и под пакет...Сейчас весна, должен в рост пойти. Только пОмните, что антуриумы не переносят сквозняков, с учетом этого ему место подберите.
Спасибо!
-
Активный участник
подскажите пожалуйста как бороться с вредителями (паутинный клещ) на антриуме.
милый мне такой цветочек подарил на 8 марта, а теперь мучаюсь и ношусь как "со списанной торбой" .
возможно кто-нибудь знает где продается "отрава" в московском районе?
-
Обычно, все Актарой обрабатывают.
Где она в Московском районе продается - не знаю.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Наш человек
Зайдите в Земледелец на рынке у м.Электросила. Там наверняка есть.
-
Активный участник
Девочки спасибо Вам .
Теперь хоть буду знать где купить!
Надеюсь избавиться от этого вредителя.
Позже отпишусь
-
мой чего то похоже подох за зиму...((