| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мура_Миша
Ну...такс...вроде в конце января..или в первых числах февраля)
Я своё заказывала, вносила предоплату, и моё платье - только моё, никто кроме меня его не примерял даже))))))))))))))))))
Когда забирала, девушка спросила у меня "вы будете забирать "хвостик"??? Я сказала да! И всё!
ясненько)
мое тоже вроде никто не примерял мне сказали его даже и в каталоге-то у них не было, чисто случайно сказала, что хочу, а стилист мне говорит, что пришло новое платье, я попросила померить и оказывается- хорошо, что попросила
-
Наш человек
[QUOTE=Марьях Карей;94368588] билеты в США, билеты на Селин Дион в ЛасВегас QUOTE]
а на Цирк Дю Солей не собираетесь? и в каком отеле планируете остановится?)
Мы тоже в Лас Вегас собираемся, пока правда визу еще не получили))))
Юля

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
и я такие же купила! мне кажется, их все на свадьбу и набрали)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Доброе утро, девочки! прогноза не скажу, не была еще там) но всем хорошей последней недели зимы! в пятницу уже весна)))
для создания правильного настроения!

А у нас в пятницу 5 лет как мы вместе)
Чтоб подарить БМ????
Есть идеи??
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от Марьях Карей
Лиза, на 14 июня. Это уже окончательно, т.к. 16 июня уже улетаем.
На какое число планиируем девичник тогда? Я предлагаю на 7 июня, мне конечно жаль, что не получится придти тем, у кого свадьба 7 или 8 июня, но девочки - клуб открывается только 1 июня и нужно уже сейчас забивать дату. Все-таки всем удобно пятница или суббота, чтобы потом отоспаться. Что думаете?
А на девичник все приглашены? я бы с удовольствием поучаствовала,внеся посильную лепту в организацию.
-
Наш человек
 Сообщение от МиссМяу
А на девичник все приглашены? я бы с удовольствием поучаствовала,внеся посильную лепту в организацию.
Марианна пытается сейчас организовать МЕГА-девичник для невест 2013....
Выше...несколькими постами ранее она писала чуть подробнее о примерном кол-ве народа, и еще некоторые подробности....Если посмотреть по ее профилю, можно прочитать это сообщение))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Лиза, на 14 июня. Это уже окончательно, т.к. 16 июня уже улетаем.
На какое число планиируем девичник тогда? Я предлагаю на 7 июня, мне конечно жаль, что не получится придти тем, у кого свадьба 7 или 8 июня, но девочки - клуб открывается только 1 июня и нужно уже сейчас забивать дату. Все-таки всем удобно пятница или суббота, чтобы потом отоспаться. Что думаете?
Я тоже ЗА
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
А у нас в пятницу 5 лет как мы вместе) 
Чтоб подарить БМ????
Есть идеи??
Это дата!
Бюджет озвучивай сразу - будем думать
Свобода в больших количествах - это одиночество...