| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
Хранитель
Юлечке спасибо за новый домик
-
с орбиты
 Сообщение от Киу
Привет всем!
Стихотворение прекрасно! !
Юленька, спасибо заа новый домик 
А мы в больничке  Все-таки папин орз не прошел для зайки просто. С пятницы нас наблюдала участковая, а вчера увезли в больницу с подозрением на воспаление легких. Сделали снимок, воспаление не подтвердилось. поставили бронхиолит, назначили антибиотики. Взяли сегодня кучу анализов, я не выспалась...
Самой бы не заболеть, инфекционное отделение  хоть и в маске, но я одна в маске, лисичка, это при объявленной эпидемии..
В палате нас трое, но такой малыш один.. Ни пеленальников-ничего, спина отваливается, ночью свет не включить, ибо спят все, да и вчера свет выключили в 9.. Кормила-переодевала-анализы собирала в полумраке. Муж хотел платную палату-все заняты- вообще нет мест, многие в коридоре лежат, очень много больных сейчас 
Ой-ой-ой(((((( Наташенька, держись!! Бедный Егорка  Так жалко когда детки болеют, а когда такие крохи болеют вообще ужасно  @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Условия в больничке конечно :-/
-
Небожитель
 Сообщение от Киу
Привет всем!
Стихотворение прекрасно! !
Юленька, спасибо заа новый домик 
А мы в больничке  Все-таки папин орз не прошел для зайки просто. С пятницы нас наблюдала участковая, а вчера увезли в больницу с подозрением на воспаление легких. Сделали снимок, воспаление не подтвердилось. поставили бронхиолит, назначили антибиотики. Взяли сегодня кучу анализов, я не выспалась...
Самой бы не заболеть, инфекционное отделение  хоть и в маске, но я одна в маске, лисичка, это при объявленной эпидемии..
В палате нас трое, но такой малыш один.. Ни пеленальников-ничего, спина отваливается, ночью свет не включить, ибо спят все, да и вчера свет выключили в 9.. Кормила-переодевала-анализы собирала в полумраке. Муж хотел платную палату-все заняты- вообще нет мест, многие в коридоре лежат, очень много больных сейчас 
ой ой.. держитесь, зайки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Аня, ко мне на Ты)
-
с орбиты
Ри на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с орбиты
Лена Фелиция, ты куда пропала??
-
Небожитель
я Аня, ко мне на Ты)
-
с орбиты
Анюта, как у вас дела? Сегодня выспалась?
-
Небожитель
я Аня, ко мне на Ты)
-
Небожитель
всем болеюШим на поправку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Aniyto4ka
ну как сказать  ..
но не зомби.. номано.. Ариша сегодня умничка.. 2 раза всего просыпалась... но утром в половине девятого оба одновременно проснулись 
не знала за кого хвататься  Ники на горшок просится, Ариша плачет - переодевать надо, Ники тоже переодевать кормить 
ну ниче.. час пик прошел 
Анечка, ты герой в моих глазах:-) я не представляю даже, что будет после родов!
Я - Ириска, ко мне на ты)))
У меня два любимых сыночка и ...