| |
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 7
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Внимание!Голосуем о дате встречи!!Отмечаем даты когда вы готовы встретиться!!
- Проголосовавшие
- 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
20.04.
-
21.04.
-
27.04.
-
28.04.
-
01.05.
-
02.05.
-
03.05.
-
04.05.
-
05.05.
-
Хранитель
Приветики!!!
Марусе спасибо за чихи Я слопала))
Леночке за стихотворение
Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
с орбиты
Приветик!!
Я заполнила табличку с сердцебиением))))))
-
Наш человек
Привет всем!
Стихотворение прекрасно! !
Юленька, спасибо заа новый домик
А мы в больничке Все-таки папин орз не прошел для зайки просто. С пятницы нас наблюдала участковая, а вчера увезли в больницу с подозрением на воспаление легких. Сделали снимок, воспаление не подтвердилось. поставили бронхиолит, назначили антибиотики. Взяли сегодня кучу анализов, я не выспалась...
Самой бы не заболеть, инфекционное отделение хоть и в маске, но я одна в маске, лисичка, это при объявленной эпидемии..
В палате нас трое, но такой малыш один.. Ни пеленальников-ничего, спина отваливается, ночью свет не включить, ибо спят все, да и вчера свет выключили в 9.. Кормила-переодевала-анализы собирала в полумраке. Муж хотел платную палату-все заняты- вообще нет мест, многие в коридоре лежат, очень много больных сейчас
Мир был вокруг меня - я была с мамой. Мир был внутри меня - я
ждала сына. Теперь я - мама ...и я вокруг мира...
Я - Наташа, ко мне на "Наташа" 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Киу
Привет всем!
А мы в больничке  Все-таки папин орз не прошел для зайки просто. С пятницы нас наблюдала участковая, а вчера увезли в больницу с подозрением на воспаление легких. Сделали снимок, воспаление не подтвердилось. поставили бронхиолит, назначили антибиотики. Взяли сегодня кучу анализов, я не выспалась...
Самой бы не заболеть, инфекционное отделение  хоть и в маске, но я одна в маске, лисичка, это при объявленной эпидемии..
В палате нас трое, но такой малыш один.. Ни пеленальников-ничего, спина отваливается, ночью свет не включить, ибо спят все, да и вчера свет выключили в 9.. Кормила-переодевала-анализы собирала в полумраке. Муж хотел платную палату-все заняты- вообще нет мест, многие в коридоре лежат, очень много больных сейчас 
Всех с новым домиком.
Натусик держись там, бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Киу
Привет всем!
А мы в больничке  Все-таки папин орз не прошел для зайки просто. С пятницы нас наблюдала участковая, а вчера увезли в больницу с подозрением на воспаление легких. Сделали снимок, воспаление не подтвердилось. поставили бронхиолит, назначили антибиотики. Взяли сегодня кучу анализов, я не выспалась...
Самой бы не заболеть, инфекционное отделение  хоть и в маске, но я одна в маске, лисичка, это при объявленной эпидемии..
Ой, Наташенька, держись!! На выздоровление Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ночничок какой-нибудь можно привезти?
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Хранитель
Всем привет!!!
Малышек с датками!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Киу
Привет всем!
Наташенька , а куда вас положили? В какую больничку?
Егорке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись солнышко, мы лежали в инфекционке, я маску не носила, а мазала нос оксалиновой мазью
-
Мега-элита
Девочки, всем приветик. Мы тоже заюолели с Ри. Сачала я в пятницу свалилась, а Ри вчера ....темпу было трудно сбить , надеюсь сегодня будет легче, вчера хоть муж помогал. Да и ночка была та еще , вся с градусником
-
Хранитель
Всем доброе утро!
Деток с датками
Наташе с Егоркой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болеющим мамочкам и малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
всем приветики!!!!!!
с новым домиком!!!!!!!!!!! Юлечка, спасибо!
я Аня, ко мне на Ты)