| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь

Сообщение от УЭБ forever
я, конечно, наивное девочкО
пришла на кухню, налила себе супу, тут же рядом нарисовалась старшая, которая, видите ли, "такая голодная, а вы меня не кормите никто!", затребовала себе супу, "только без лука и без огурцов и без морковки", эти вопли услыхала младшая, прискакала и снова полезла в мою тарелку...
В итоге обе девочки накормлены, надеюсь, до отвала, но я уже боюсь идти и снова пытаться пообедать, опять ведь не дадут же...
Включи им мульт и крадись на кухню
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Это мои тоже ждут. У старшей ещё и день рождения летом, в общем, есть поводы ждать.
А вот многие дети не любят днюху летом.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
Попробуй вторым заходом
Пойду тоже обедать
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
Ееллкиии...
А меня супом кормят из желтого пластилина:-)Е
бывает ))))
супы бывают из самых разных материалов )))) у наших деточек вчера суп был из ошмётков синей и белой ёлочной мишуры... с чем-то ещё, я внимательно не вглядывалась 
и варили его в моей летней псевдосоломенной шляпе
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
Хватит уже цитировать ЭТО
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
А вот многие дети не любят днюху летом.
У меня летом Всегда в деревне со взрослыми отмечала, детского праздника никогда не было
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Да вот не факт 
Во-первых, самим что-то есть надо, во-вторых, дети, по закону подлости, активно требуют яблок или груш именно тогда, когда их нет, а когда они есть, их долго почти никто не ест, в конце концов, их съедаю я или варю из них компот, и тут-то и начинаются вопли "аааа, куда делись яблочки/груши, я их так хочу, а их неееееет!!"
Ну я обычно только ужинаю так что они питаются яблоками у меня мелочь очень любит яйца и если они есть она их лопает. Даже варить научилась. Один раз яичницу смотрякала.
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
Включи им мульт и крадись на кухню 
да у них и так мульт включён был %)))
но они у меня вообще не особо прилипают к мультикам )) иногда случается, конечно, но редко это бывает именно тогда, когда мне бы нужно было ))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Батамушка
Попробуй вторым заходом
Пойду тоже обедать
Это уже третий будет ))
Приятного аппетита
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
Видимо это экземпляр детеныша никогда нормально есть не будеь
Сиди больше тут и будет есть все