|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от KITTI
Викиория (мама Анастасии), хотела ваше мнение спросить)) что все таки лучше на ваш взгляд, бмв или джампер?
я видела, что в этой теме вы давно кому-то писали в сравнении, и тогда джампер был больше в почете.
но время идет, все меняется
что вы сейчас про бмв можете сказать? какие у него особенности, кроме того, что педали пристегиваются.
вот именно как беговел кто круче? бмв или джампер?
понимаю, что все индивидуально. но вот у нас потребности такие: на даче мы часто катаемся, а там дорога плохая, горки, ямки, камушки и тп, т.е. амортизация не помешала бы. а в городе мы любим на роллерские площадки с горками ходить. там пока просто с горок катается, без всяких экстримальных трюков)) но мы уже подросли, кто знает, что сейчас будет)))
БМВ это скорее "статусная" модель))) Если сравнивать практические стороны моделей, то кокуа мне кажется практичней, т.к. диапазон регулировок больше и вес маленький + амортизатор.
Что касаемо бмв - не знаю как ощущение пилота, но со стороны видно что человек едет на BMW ну очень классно он выглядит
Шины у обоих беговелов Schwalbe BIG APPLE (с защитой от проколов), Колеса у кокуа 12" у бмв 14"
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, насколько см поднимается руль и сиденье у Пуки? ))))
Сиденье 10 см руль 8см
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли 2-х летнему мальчику Кокуа джампер? Длина ножки от пола до паха примерно 33 см. Или нам еще рано такой и лучше взять Пукки?
-
Наш человек
Сообщение от mama_Anastasii
БМВ это скорее "статусная" модель))) Если сравнивать практические стороны моделей, то кокуа мне кажется практичней, т.к. диапазон регулировок больше и вес маленький + амортизатор.
Что касаемо бмв - не знаю как ощущение пилота, но со стороны видно что человек едет на BMW ну очень классно он выглядит
Шины у обоих беговелов Schwalbe BIG APPLE (с защитой от проколов), Колеса у кокуа 12" у бмв 14"
спасибо за мнение!! мы до недавнего времени только к джамперу склонялись, но все осложнилось тем, что папа наш купил себе машину "статусной" модели))))
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.
-
Наш человек
Сообщение от KITTI
спасибо за мнение!! мы до недавнего времени только к джамперу склонялись, но все осложнилось тем, что папа наш купил себе машину "статусной" модели))))
Офф. Сорри. Удивительно, что Вам на месте беговел вместе с единичкой не впарили:-) Стандартная политика этой компании
- total look для всей семьи.:-) мне лично рассказали в красках, что если я уговорю мужа на покупку, то потом он придет сюда за единичкой для меня. Я туда на кроссовере на 8 человек приехала:-)
-
Наш человек
Сообщение от peterson
Офф. Сорри. Удивительно, что Вам на месте беговел вместе с единичкой не впарили:-) Стандартная политика этой компании
- total look для всей семьи.:-) мне лично рассказали в красках, что если я уговорю мужа на покупку, то потом он придет сюда за единичкой для меня. Я туда на кроссовере на 8 человек приехала:-)
вместе с какой единичкой?)) не поняла))
нашему папе очень не просто что-то впарить, особенно при условии, что мы много чего сами заграницей заказываем, и знаем что можно хорошо сэкономить)) представляю какие цены на них в салоне бмв
-
Наш человек
Мужу одновременно пытались продать бмв для него, бмв 1 серии для меня и горный велосипед для мужа впридачу, шоб как у людей все было и перед соседями не стыдно:-)
-
Наш человек
Сообщение от peterson
Мужу одновременно пытались продать бмв для него, бмв 1 серии для меня и горный велосипед для мужа впридачу, шоб как у людей все было и перед соседями не стыдно:-)
аа копейку)) поняла)) но это да, круто конечно)) а еще для тещи с тестем х5 на дачу ездить)) ну чтоб уж совсем не стыдно))
-
Ветеран
Сообщение от Капитоха
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли 2-х летнему мальчику Кокуа джампер? Длина ножки от пола до паха примерно 33 см. Или нам еще рано такой и лучше взять Пукки?
Если Вы в Озерках, то заезжайте ко мне на примерку и сразу все станет понятно)))
(ул. Ивана Фомина)
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Ветеран
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Космонавт
Я, наверное, свой продавать буду. Так и не села дочка, просто обходит стороной. Стоит только меня расстраивает.(