Страница 353 из 796 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »
  1. ответ для KITTI , на сообщение « Викиория (мама Анастасии), хотела ваше... »
    Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    Викиория (мама Анастасии), хотела ваше мнение спросить)) что все таки лучше на ваш взгляд, бмв или джампер?
    я видела, что в этой теме вы давно кому-то писали в сравнении, и тогда джампер был больше в почете.
    но время идет, все меняется
    что вы сейчас про бмв можете сказать? какие у него особенности, кроме того, что педали пристегиваются.
    вот именно как беговел кто круче? бмв или джампер?

понимаю, что все индивидуально. но вот у нас потребности такие: на даче мы часто катаемся, а там дорога плохая, горки, ямки, камушки и тп, т.е. амортизация не помешала бы. а в городе мы любим на роллерские площадки с горками ходить. там пока просто с горок катается, без всяких экстримальных трюков)) но мы уже подросли, кто знает, что сейчас будет)))
    БМВ это скорее "статусная" модель))) Если сравнивать практические стороны моделей, то кокуа мне кажется практичней, т.к. диапазон регулировок больше и вес маленький + амортизатор.
    Что касаемо бмв - не знаю как ощущение пилота, но со стороны видно что человек едет на BMW ну очень классно он выглядит
    Шины у обоих беговелов Schwalbe BIG APPLE (с защитой от проколов), Колеса у кокуа 12" у бмв 14"

Цитата Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
    Девочки, насколько см поднимается руль и сиденье у Пуки? ))))
    Сиденье 10 см руль 8см

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

2. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Элита Аватар для Капитоха

Подскажите, пожалуйста, подойдет ли 2-х летнему мальчику Кокуа джампер? Длина ножки от пола до паха примерно 33 см. Или нам еще рано такой и лучше взять Пукки?

Наш человек Аватар для KITTI

Цитата Сообщение от mama_Anastasii Посмотреть сообщение
    БМВ это скорее "статусная" модель))) Если сравнивать практические стороны моделей, то кокуа мне кажется практичней, т.к. диапазон регулировок больше и вес маленький + амортизатор.
    Что касаемо бмв - не знаю как ощущение пилота, но со стороны видно что человек едет на BMW ну очень классно он выглядит
    Шины у обоих беговелов Schwalbe BIG APPLE (с защитой от проколов), Колеса у кокуа 12" у бмв 14"
    спасибо за мнение!! мы до недавнего времени только к джамперу склонялись, но все осложнилось тем, что папа наш купил себе машину "статусной" модели))))
    Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

4. ответ для KITTI , на сообщение « спасибо за мнение!! мы до недавнего... »
    Наш человек Аватар для peterson

спасибо за мнение!! мы до недавнего времени только к джамперу склонялись, но все осложнилось тем, что папа наш купил себе машину "статусной" модели))))
    Офф. Сорри. Удивительно, что Вам на месте беговел вместе с единичкой не впарили:-) Стандартная политика этой компании
    - total look для всей семьи.:-) мне лично рассказали в красках, что если я уговорю мужа на покупку, то потом он придет сюда за единичкой для меня. Я туда на кроссовере на 8 человек приехала:-)

5. ответ для peterson , на сообщение « Офф. Сорри. Удивительно, что Вам на... »

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Офф. Сорри. Удивительно, что Вам на месте беговел вместе с единичкой не впарили:-) Стандартная политика этой компании
    - total look для всей семьи.:-) мне лично рассказали в красках, что если я уговорю мужа на покупку, то потом он придет сюда за единичкой для меня. Я туда на кроссовере на 8 человек приехала:-)
    вместе с какой единичкой?)) не поняла))

нашему папе очень не просто что-то впарить, особенно при условии, что мы много чего сами заграницей заказываем, и знаем что можно хорошо сэкономить)) представляю какие цены на них в салоне бмв

6. ответ для KITTI , на сообщение « вместе с какой единичкой?)) не поняла))... »
    Наш человек Аватар для peterson

Мужу одновременно пытались продать бмв для него, бмв 1 серии для меня и горный велосипед для мужа впридачу, шоб как у людей все было и перед соседями не стыдно:-)

Цитата Сообщение от peterson Посмотреть сообщение
    Мужу одновременно пытались продать бмв для него, бмв 1 серии для меня и горный велосипед для мужа впридачу, шоб как у людей все было и перед соседями не стыдно:-)
    аа копейку)) поняла)) но это да, круто конечно)) а еще для тещи с тестем х5 на дачу ездить)) ну чтоб уж совсем не стыдно))

Цитата Сообщение от Капитоха Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, подойдет ли 2-х летнему мальчику Кокуа джампер? Длина ножки от пола до паха примерно 33 см. Или нам еще рано такой и лучше взять Пукки?
    Если Вы в Озерках, то заезжайте ко мне на примерку и сразу все станет понятно)))
    (ул. Ивана Фомина)

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

9. ответ для KITTI , на сообщение « спасибо за мнение!! мы до недавнего... »

спасибо за мнение!!

мы до недавнего времени только к джамперу склонялись, но все осложнилось тем, что папа наш купил себе машину "статусной" модели))))
    ну тогда да)) как пить дать надо ребенка на бмв сажать
    Тем более что он действительно красив, не то что к примеру мерседес http://shop.mercedes-benz.com/de/vp/...AAAEyfxZkEkog#

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

10. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Космонавт Аватар для Янa

Я, наверное, свой продавать буду. Так и не села дочка, просто обходит стороной. Стоит только меня расстраивает.(

Страница 353 из 796 « Первая 253303343349350351352353354355356357363403453 Последняя »