|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Капризулькина мама
Алл, я не спорю!! Ну у меня видимо с ВВ вообще отношения не складываются, не мой продукт!!! Так бывает!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Вступайте в ряды метеоритоманов 
есть!
-
Старожил
-
со звезды
 Сообщение от Тигракрыс
Девочки,вчера пошла за пудрой,выбор был между Диор и Кларанс рассыпухи, конс "впарила" Герлен  Не смогла я устоять  У кого есть,как она вам?
За.Диор и Кларанс все равно еще пойду 
У меня есть
Отличный выбор,скажу я Вам
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
с Луны
 Сообщение от Тигракрыс
Девочки,вчера пошла за пудрой,выбор был между Диор и Кларанс рассыпухи, конс "впарила" Герлен  Не смогла я устоять  У кого есть,как она вам?
В общем переживать точно не стоит!!! Отличный выбор!)
-
Старожил
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
У меня есть 
Отличный выбор,скажу я Вам 
В вашем ответе я была уверена
 Сообщение от МаМа Ла
В общем переживать точно не стоит!!! Отличный выбор!)
Я точно не переживаю,туда-сюда ее вытаскиваю, нюхаютрогаюнаношу Просто как-то неожиданно всё получилось
-
Хранитель
 Сообщение от Тигракрыс
Не впарила, а посоветовала лучшее! Она лучше диора и кларанса. Эти тоже хорошие, но герлен лучше
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
Дамы, наткнулась на девушку, мне понравились ее видео. Про кисточки прям записала некоторые
http://www.youtube.com/user/elenakrygina/videos
-
Космонавт
 Сообщение от ЕВИ
)))
Аллочка, спасибо!
У меня имеется японская ВВ-шка Мурасаки. купила летом в РГ по какой-то акции. Не могу ничего про неё сказатть, ну т.е. - вот ни как она. Летом удобно с собой в отпуск взять, так как и уход, и СПФ, и тон. Осенью и зимой им не пользуюсь.
а сегодня у меня праздник-праздник. мне презентовали метеориты герленовские. очень приятная штучка, конечно. а запах!!! 
Катя, при следующей "передаче" ТМЦ от меня к тебе, напомни мне в личку, чтоб я тебе корейский отлила-остыпала
 Сообщение от МаМа Ла
Алл, я не спорю!! Ну у меня видимо с ВВ вообще отношения не складываются, не мой продукт!!! Так бывает!!
и тебе при случае передам
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Старожил
 Сообщение от Брют
Не впарила, а посоветовала лучшее! Она лучше диора и кларанса. Эти тоже хорошие, но герлен лучше 
Ну я слово впарила в ковычки и взяла,потому что так не считаю