Страница 3900 из 4072 « Первая 29003400380038503890389638973898389939003901390239033904391039504000 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для Justička

Кстати, девочки! Выручайте!
    Как избавиться от стоматита? У меня уже просто нет сил с ним бороться. Уже 2 недели я его лечу, уже пол аптеки скупила, чем только не мазала, но он не проходит. И вообще мне кажется, что он еще больше становится. И болит жутко. Може кто знает какое нибудь чудо средство?

2. ответ для shelvick , на сообщение « У нас он с 4мя колесиками:005: »

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    У нас он с 4мя колесиками
    И у нас 4 колеса.

Я Оля!

3. ответ для Justička , на сообщение « Кстати, девочки! Выручайте! Как... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Как избавиться от стоматита? У меня уже просто нет сил с ним бороться. Уже 2 недели я его лечу, уже пол аптеки скупила, чем только не мазала, но он не проходит. И вообще мне кажется, что он еще больше становится. И болит жутко. Може кто знает какое нибудь чудо средство?
    Кандид (стоматологический раствор) пробовала?

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Ребенок накормлен
    Рецепт тортика вконтакте

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для city_belka

Девочки, всем добрый вечер!
    я к вам на минутку за советом: у малышки один день был понос, я сначала решила, что это я что-то съела не то..На второй день сидела на супе и гречке, думала всё прошло, а у неё ночью каки полились (( Дала смекту, сегодня такая же история - весь день ничего не было, а вечером опять жидкие каки пошли, как водичка, так ещё зеленоватые какие-то
    Я сама болею второй день ухо-горло-нос, темпа была небольшая один день, но прошла. Ничего такого не принимаю, кроме народных средств: брусничный морс, мандарины, мед. Не пойму, у дочки каки такие из-за моей болезни или это какая-нибудь инфекция у неё? Посоветуйте пожалуйста, на что стоит сдать анализ в Хеликсе? На дисбактериоз или другое?

Заранее спасибо за ответ

6. ответ для Millanka , на сообщение « По фото подумала, что это carolina... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Мы с Мариной-Вайт-Айс гульнули 3 часа сегодня! По-моему, у меня восстановилась скорость речи, а то говорила с запинками и долго вспоминая слова
    Марина, Веруся на прогулке обкекалась, а Маруся дома, в чистый памперс ))) Марусю же еще папа 2 часа выгуливал, так что 5 часов на улочке была сегодня.
    Цитата Сообщение от Lybarec Посмотреть сообщение
    Мы купили уже коляску вот такую.

пока только по квартире катались. Ничего не могу пока сказать, но теплый конверт и опускающийся капюшон меня подкупили.
    Я тоже к Жэтем присматриваюсь, только 4х-колесной.

Цитата Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
    та, их много. я делаю так: в 700 мл молока комнатной температуры добавляю закваску 100 мл (в роли закваски можно использовать кефир, простоквашу, ийогурт, НО только БЕЗ всяческих добавок и с маленьким сроком хранения... ) смешиваем, разливаем по банкам (как раз получается ровно на 4 баночки). все - в мультю....
    еще главное, в чашу положить тряпочку, чтоб банками дно не поцарапать.
    Звучит вкусно
    А в пароварке так можно сделать?

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Мне тут одна бабка высказалась недавно...

Возвращаюсь как-то домой,вся такая накрашенная,на шпильке в короткой юбке,тащу за руку орущего на всю улицу Мишуту,который разобиделся на меня,что мы пошли не в магазин за киндер-сюрпризом,а домой...вот идем,значит,он вопит на всю улицу,а я бесполезно пытаюсь к его совести призвать...Навстречу бабка...Типа,девушка,что ты над ребенком издеваешься,пацан ревет на весь двор,а ты такая сякая.. Лучше б не его воспитывала,а сама б уму разуму училась...а то разоделась тут как взрослая,а у самой ветер в голове...
    и типа ваши родители куда вообще смотрят,что такой дурынде брата доверили....
    вот-вот

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    гости не пришли... здравствуй, праздник живота
    пойду сожру торт
    Чего это они...
    Наташа, завтра муж едет на хоккей, утром, так что может заехать за бюстиками. Но он едет к 7:30, так что у тебя может быть в 9 утра. Рано?

Цитата Сообщение от Катя Кляйн Посмотреть сообщение
    Мне кажется он актуален до 6 месяцев. Потом , по крайней мере , мои дети, теряют к нему интерес.
    +1 Тоже не слышала, чтобы сидячий или ползающий малыш имел интерес к коврикам и прочему статичному ))
    Надя

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Чего это они...
    Наташа, завтра муж едет на хоккей, утром, так что может заехать за бюстиками. Но он едет к 7:30, так что у тебя может быть в 9 утра. Рано?
    Не шмогли
    Не рано, пусть заезжает, я тебе адрес отправляла?

8. ответ для Justička , на сообщение « Кстати, девочки! Выручайте! Как... »
    Элита Аватар для katinkav

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Мне помог небо Холисал и полоскание Тантум Верде.

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    Кандид (стоматологический раствор) пробовала?
    нет. где его берут, в аптеке? Завтра побегу.
    Цитата Сообщение от city_belka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    я к вам на минутку за советом: у малышки один день был понос, я сначала решила, что это я что-то съела не то..На второй день сидела на супе и гречке, думала всё прошло, а у неё ночью каки полились (( Дала смекту, сегодня такая же история - весь день ничего не было, а вечером опять жидкие каки пошли, как водичка, так ещё зеленоватые какие-то
    Я сама болею второй день ухо-горло-нос, темпа была небольшая один день, но прошла. Ничего такого не принимаю, кроме народных средств: брусничный морс, мандарины, мед. Не пойму, у дочки каки такие из-за моей болезни или это какая-нибудь инфекция у неё? Посоветуйте пожалуйста, на что стоит сдать анализ в Хеликсе? На дисбактериоз или другое?

Заранее спасибо за ответ
    Мы сдавали копрограмму. Нашли лейкоциты 5-9. В понедельник будем сдавать посев.

Я Оля!

10. ответ для katinkav , на сообщение « Мне помог небо Холисал и полоскание... »

Цитата Сообщение от katinkav Посмотреть сообщение
    Мне помог небо Холисал и полоскание Тантум Верде.
    О, тантум верде у меня есть. Пошла искать!

Я Оля!

Страница 3900 из 4072 « Первая 29003400380038503890389638973898389939003901390239033904391039504000 Последняя »