|
|
Дали сдачу фальшивкой. Что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Пэрри
пото-жировые следы 
теоретически можно, но должны быть купюры чистые, желательно новые , и следы сняты в течение ближайших дней.
короче порвали мы эту купюру. в след раз осторожнее будем
-
Старожил
Много лет назад,мне в сбере всучили фальшивую купюру.Я снимала деньги с книжки.НЕ подозревая я купила на них фруктов.Продавщица засомневалась,а я ее убедила,обьяснив,что только,что из сбера.Такая история.
-
Элита
Кстати, щас пятисотки как нарисованные, я каждый раз обсматриваю их. Может и эта не фальшивая, а просто новая?
-
 Сообщение от Пэрри
Кстати, щас пятисотки как нарисованные, я каждый раз обсматриваю их. Может и эта не фальшивая, а просто новая?
Не смущайте убивате версией автора
-
-
 Сообщение от Пэрри
Вот. +1.
Только хотела написать...
Просто непонятно, как дома вдруг понять,что фальшивка то? Иной раз на настоящую я смотрю и как в первый раз: что-то цвет странный или еще что-то.... Но кроме меня сомнения купюра ни у кого не вызывает Мож деньги в руках разучилась держать со своими картами... И если каждый раз сомневаясь я деньги рвать буду...
-
Мега-элита
Да, пятисотки сейчас появились нового образца. Я думала, что они какие-то постиранные . Но претензий к ним ни у кого не было.
-
Живу я здесь
 Сообщение от АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
а мне дали 500 Евро фальшивые в Балтийском Банке 7 лет назад
пошла в этом году класть их на депозит в этот же Банк , чуть не загребли 
звонили потом несколько раз . приглашали на беседу 
и как я должна была доказать что они мне сами её 7 лет назад дали ???
у меня и справка о покупке была сохранена , но там же номер банкноты не проставлен 
Мою приятельницу задержали на границе с фальшивой бумажкой и закрыли Шенген.Не помню в каком банке покупала.
-
со звезды
разорвать и выбросить!
сама раньше работала бухгалтером-кассиром,если попадались фальшивки-несла начальнику,он рвал и выбрасывал,мне давал деньги в кассу.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
А как же я узнаю, что фальшивка, если сняла в банкомате, получила сдачу в магазе? Если мне что-то не понравится в купюре, то порвать и выбросить? Ничего себе, раскидаешься деньгами, у меня семья большая, и просто так рвать деньги не смогу. Мне их никто не вернет.