|
|
Какую вкусняшку везете из Фи? Поделитесь!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от КатRUSя
Честно говоря мне виделось, что новый топоведущий вообще всю инфу соберет/систематизирует...
Буду стараться.
-
Элита
Сообщение от I-katrina
Ну вот как всегда... Только я вопрос в старой теме задала --- а она раз!... и закрылась))) И никто -то мне бедненькой не ответил(((
Повторюсь. Надо найти соус брусничный для фрикаделек и мяска и нигде (сколько раз по продуктовым магазинам шкалилась) не вижу соус сладкий ТОффи. Где найти сие яство?? Подскажите ,пожалуйста!
А как раз в старой темке, про это все было))) Думаю, еще не поздно поискать.
-
Наш человек
Сообщение от JASS
Буду стараться.
-
Мега-элита
во многих ссылках нет фотографии, хотя по тексту упоминается, что "вот на фото"((
-
-
Старожил
ryabowa, Не нашла я где именно все это можно найти ...(( поиск выдает по названию..но не то... а мне надо знать где это продается...
Женщине от мужчины нужно только одно - всё!
-
Легенда
Сообщение от I-katrina
Не нашла я где именно все это можно найти ...((
Меня в мясные отделы за соусом посылали, но тоже не нашла.
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Меня в мясные отделы за соусом посылали, но тоже не нашла.
Я нужную вкусняшку фоткаю на телефон , в магазине , если не могу найти , подхожу к продавцу и показываю фотку , всегда помогали .
Брусничный соус в Ситике брала в лотках рядом с охлаждённом мясом , последний раз в S - маркете там где полки с холодцом , беконом сосисками .
-
Легенда
Сообщение от Nastenьka
Я нужную вкусняшку фоткаю на телефон , в магазине , если не могу найти , подхожу к продавцу и показываю фотку , всегда помогали .
Брусничный соус в Ситике брала в лотках рядом с охлаждённом мясом , последний раз в S - маркете там где полки с холодцом , беконом сосисками .
Огась...... вот с телефоном никто из продавцов не мог найти этот соус))))
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level