Результаты опроса: Новый год 2013

Проголосовавшие
35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 12 января

10 28.57%
  • 19 января

11 31.43%
  • все равно приду

16 45.71%
  • все равно не приду

4 11.43%
  • свой вариант (пишем в топе)

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 167 из 178 « Первая 67117157163164165166167168169170171177 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима 2012-2013

1. ответ для Олик ) , на сообщение « А кто обижается? :) У нас тоже очень... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
    Были сомнения конечно, на 1 сентября Ване 6 лет 9 месяцев будет. С точки зрения знаний - готов однозначно, читает, считает, вообще математика ему хорошо дается, сложнее с прописями, но еще полгода впереди, под растет, справится.
    А вот эмоциональная его готовность меня очень волнует, мы к психологу начали ходить
    Оль, у нас начала выправляться эмоциональная сфера именно после достижений в учебе. Главное, чтобы преподаватель был адекватный и на прописи внимания не обращал. У нас до сих пор 5/3. С письмом пока не справились.
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »

Сонь, кода в семье много детей, а особенно погодки, проблемы почти всегда неминуемы. И не всегда это можно исправить только советами опытных воспитателей. Иногда нужно достаточно долго искать глубинную причину проблем, а потом долго ее корректировать. Этим и занимается психолог. И такая не любовь к психологам, по моему только в нашей стране, а зря!!

3. ответ для Руслик , на сообщение « Сонь, кода в семье много детей, а... »
    Наш человек Аватар для mazal

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
    Сонь, кода в семье много детей, а особенно погодки, проблемы почти всегда неминуемы. И не всегда это можно исправить только советами опытных воспитателей. Иногда нужно достаточно долго искать глубинную причину проблем, а потом долго ее корректировать. Этим и занимается психолог. И такая не любовь к психологам, по моему только в нашей стране, а зря!!
    Светик, я же не говорю что они не нужны. Нужны, только к сожалению часть из них вместо того чтобы корректировать проблемы - их усугубляют

4. ответ для mazal , на сообщение « Светик, я же не говорю что они не... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
    Нужны, только к сожалению часть из них вместо того чтобы корректировать проблемы - их усугубляют
    Сонь, ну реально в любом деле есть неквалифицированные специалисты, это же не значит что к этим спецам вообще ходить не надо... у нас например в детской пол-ке ЛОР кошмарный, что ж теперь, к лорикам совсем не ходить?
    Есть неквалифицированные туроператоры, ты наверняка массу таких видела, - за рубеж не ездить?

Девочки
    у нас вообще-то встреча в воскресенье
    ФЕВРАЛЬ 2013 - ВОСКРЕСЕНЬЕ 24
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

5. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Зима... »
    Наш человек Аватар для mazal

я пас, я слегла

6. ответ для Grinya , на сообщение « Всем вечер добрый!!! Подняли тему... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от Grinya Посмотреть сообщение
    Но при всем этом дочь очень ведомая.Что то эдакое замутить-она не лидер.В стороне постоит и понаблюдает
    Девочки, эта фраза меня смутила, может я не так понимаю лидерство?

Вот мне казалось если успехи в учебе и быть первым - это амбиции, а вот если замутить и увести за собой - лидер.
    Поправьте если ошибаюсь.

Ну и то что дочка или сынок могут быть в тихоню бабаушку -при родителях лидерах - по мне кажется самым простым делом

7. ответ для mazal , на сообщение « я пас, я слегла »
    Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Цитата Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
    я пас, я слегла
    С ветрянкой???!!!
    Девы! купила иммунал... точнее просила в аптеке эхинацею- всучили (практически насильно) ЭТО. С завтрашнего дня садимся всей семьёй на него. Как вы считаете, оправдано ли это после ветрянки для Моти и в период всеобщей грипэпидемии?

Элита Аватар для ksenya

Цитата Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение

Да даже не в многодетной семье бывают у ребенка проблемы, которые родители не могут решить самостоятельно и понимают это, и даже с помощью воспитателей ( у воспитателя, какой бы он ни был замечательный, в группе не один ребенок, хотя бы поэтому) и родители обращаются к специалисту и с его помощью находят решение. Родители же тоже не идиоты, выбирают, как могут, хороших воспитателей ( надеюсь они водятся не в одном месте ), наблюдают за общением с психологом, делают выводы.
    Оксана

Соня,
    что с тобой??
    Лана,
    это тоже эхинация. Попробовать можно. И Моту тоже можно.

Свет, согласна с тобой. Лидер не когда не бывает ведомый.
    Катюха, выползай сейчас же!! Как мать- основательница тебе говорю!!

Я кратко, завтра на работу, уползаю спать...

10. ответ для Руслик , на сообщение « Соня, что с тобой?? Лана, это тоже... »
    Наш человек Аватар для Божья Коровка

Цитата Сообщение от irina_lll Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Ир, а где катаетесь на открытом катке?

Таня, а Егорка каким либо коллективным спортом занимается? Фотография супер! А у нас праздник был без родителей,но пришел довольный-девочки поздравляли!
    Ир, на Науке, за 95 школой (между Наукой и Верности), лед, правда там не ахти, ну как во дворах раньше был

Присоединяюсъ
    Катюха, вылезай из кустов!

Ира, мы тоже в этом году в школу
    Были сомнения конечно, на 1 сентября Ване 6 лет 9 месяцев будет. С точки зрения знаний - готов однозначно, читает, считает, вообще математика ему хорошо дается, сложнее с прописями, но еще полгода впереди, под растет, справится.
    А вот эмоциональная его готовность меня очень волнует, мы к психологу начали ходить
    А кто обижается?
    У нас тоже очень хорошие воспитатели, и логопед, и штатный психолог.
    Повторюсь - есть вещи, которые заложены в ребенке с рождения. Просто поверь мне на слово. У меня их трое. Детей в смысле И все мальчишки. И двое - от одного и того же папы. АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ с рождения. Еще до того, как их воспитывать начали, они уже были разные.
    Плюс еще накладываются проблемы простых/сложных/трудных родов.

Сашка мог бы ходить и в обычный районный сад с не очень хорошими воспитателями, и все равно оставался бы таким же "комфортным" ребенком.
    А с Ваней все гораздо сложнее. Именно поэтому идем в частную школу, где в классе будет 16 детей. Где будет совсем другой подход, нежели в обычной школе. Выхода другого не вижу. Закончит началку - психика надеюсь окрепнет, перейдем в другую.

Может быть у нас и есть та самая, как ты говоришь "клиника"
    Во-во, это вылезает на первый план....Боюсь у нас будут проблемы и с вниманием, и с усидчивостью, но частная школа для нас не выход - нет денег. Вам хоть костров не надо жечь и перекличек по 2 раза в день, чтобы попасть в школу

Сегодня сходили на цирк Запашных, странно, то ли я от жизни отстала, то ли старость, короче, мне показалось все чересчур фантасмагоричным, параллельно 2 арены уже не охватить вниманием, вздрагиваю при внезапных взрывах, животных не хватало, не было фокусов, а сюжет еще тот, тяжелый, не для детей 6 лет точно(Тошке понравилось, тем не менее, особенно техника ) Это скорее не цирк, а шоу, мне не хватало камерности, теплоты и просто праздника, как в детстве. Выходя из цирка спросила ребенка как ему, понятен ли сюжет, на что мой мальчик спокойно ответил, что как не понять, главный герой получился путем скрещивания Баса Карабаса и Стеффенсона из Пеппи, который хотел сделать из детей марионеток....

Страница 167 из 178 « Первая 67117157163164165166167168169170171177 Последняя »