|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LZS
Как это принести? У нас дети приходят на экзамен и рисуют. Не слышала, чтобы в художку принимали по принесённым работам.
На Гражданском в апреле надо пройти собеседование - принести и показать свои рисунки. А уже по результату показанных рисунков или приглашают, или нет на экзамен, который в мае.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Элита
На экзамене, конечно, рисуют.....Но мне сказали, что нужно ещё принести 10 своих рисунков.....помимо рисунка на экзамене....
-
Активный участник
В 10 ШИ на экзамене пишут работу акварелью на мольберте на формате А3 на заданную тему (например: Интересная сказка, Праздник в городе, Мои друзья и т.п.), так-же на экзамен надо было принести несколько работ в любой технике, мне показалось, что оценивают в основном цветовое и композиционное решение.
Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя (с)- Ф.Ницше.
Предчувствуя неладное, Муму ещё с вечера наелась пенопласта.(с)
А меня Юля зовут.
-
с Марса
 Сообщение от Libellule
Подскажите.пожалуйста, на экзамене какие темы дают детям,чем они рисуют(выбирают сами или что-то требуют) и рисуют на столах или мольберте?
У нас в ДШИ Красносельского р-на на вступительных экзаменах 2 работы рисуют. То есть в 2 дня проходит экзамен. Рисуют на мольбертах. Если не ошибаюсь, то карандаш и акварель. Материалы с собой. Темы не помню вообще.
 Сообщение от Ayats
На Гражданском в апреле надо пройти собеседование - принести и показать свои рисунки. А уже по результату показанных рисунков или приглашают, или нет на экзамен, который в мае.
 Сообщение от @Татьяна@
На экзамене, конечно, рисуют.....Но мне сказали, что нужно ещё принести 10 своих рисунков.....помимо рисунка на экзамене....
А! Понятно! Да, про такое слышала. У нас всем разрешают в экзамене участвовать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Хеленка
Здравствуйте. Кто учится в 16 школе? У них телефон не поменялся? Не могу дозвониться, чтобы узнать об условиях поступления.
Секретарь работает с 16 час., кажется
"Ночью я сплю беспробудно и перед обедом тоже, а вот после обеда дело обстоит из рук вон плохо, лежу с открытыми глазами и ворочаюсь с боку на бок" (с)
-
Элита
 Сообщение от Зайчишка
расскажите, какое расписание у вас, сколько раз в неделю занятия?
после школы успеваете?
мы ходим на Коллонтай на подготовительное, но в этом году у них что-то с бюджетными местами всё плохо, сказали, что набора в 1 класс практически не будет 
пока успеваем, 3 раза в неделю...
-
Наш человек
Девочки есть кто здесь, у кого ребенок возраста 10-12 лет занимается в Йогансона, или кто собирается туда поступать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sofus
Секретарь работает с 16 час., кажется
Спасибо, но после 16 тоже не дозвониться((( нужно ехать.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама_Марии
пока успеваем, 3 раза в неделю...
спасибо!
а сколько длятся занятия?
вы там сидите ждете?
Узнала, что все-таки будет набор в 1 класс на Коллонтай, вроде как 2 группы выпускают в этом году. Интересно, будет ли преимущество у тех, кто с подготовительного отделения?..

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Элита
 Сообщение от Зайчишка
спасибо!
а сколько длятся занятия?
вы там сидите ждете?
Узнала, что все-таки будет набор в 1 класс на Коллонтай, вроде как 2 группы выпускают в этом году. Интересно, будет ли преимущество у тех, кто с подготовительного отделения?..
ой, по - разному. В среднем по 3 часа.
У нас бабушка помогает, в основном она возит и забирает..