Страница 2 из 23 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Ветрянка. Сделать прививку или переболеть?

1. ответ для layl , на сообщение « Ветрянка. Сделать прививку или... »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

Ну да, у меня дети только переболели. 10 дней и свободен Это в группе карантин, а переболевшие совершенно свободно возвращаются в группу.
    И Маруся 04.04.2013

2. ответ для layl , на сообщение « Ветрянка. Сделать прививку или... »
    Наш человек Аватар для Strujka

Прививки появились уже давно от ветрянки, в Европе их делают давно. Мы пока не болели , и надеюсь не заболеем , если до школы не заболеем , сделаю прививку , так как "детской" болезнь не считаю и очень много друзей переболели так что было страшно. Специально заражать даже в голову не пришло бы .

3. ответ для allegor'ka , на сообщение « Почему вас должны высадить? »
    Мега-элита Аватар для layl

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    Почему вас должны высадить?
    У нас в соседней группе был карантин по ветрянке. Дети которые уже болели ходили в другие группы, а тех кто не болел в обязательном порядке высаживали домой. Карантин длился месяц.

4. ответ для layl , на сообщение « У нас в соседней группе был карантин по... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от layl Посмотреть сообщение
    У нас в соседней группе был карантин по ветрянке. Дети которые уже болели ходили в другие группы, а тех кто не болел в обязательном порядке высаживали домой. Карантин длился месяц.
    Интересно, с какой радости?
    У нас был карантин, никого не высаживали, только если кто-то сам хотел "пересидеть", но вроде и таких не было.
    Вы уточните, основываясь на каком документе высаживают в связи с ветрянкой. У медсестры или заведующей.

5. ответ для layl , на сообщение « У нас в соседней группе был карантин по... »
    Наш человек Аватар для Иллюзи*Я
    На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...

Цитата Сообщение от layl Посмотреть сообщение
    у нас никого не высаживали

6. ответ для layl , на сообщение « Ветрянка. Сделать прививку или... »
    Частый гость Аватар для Пингвя

Мы делали прививку. Сделала ребенку только потому, что у меня после ветрянки остались шрамы (оспины). Не хочу, чтобы у дочери тоже были. Так вот в саду карантин по ветрянке был с начала октября до середины декабря, переболели 90% детей. Никого не высаживали. Моя дочь благополучно отходиила в сад все это время, не заболела.
    Прививка, кстати, переносится, как правило, хорошо.

7. ответ для layl , на сообщение « Ветрянка. Сделать прививку или... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

сама боюсь заболеть от ребенка, поэтому специально "ходить в гости" не будем, но если заболеем или в группе проявится ветрянка-сделаем прививку, её можно в самом начале болезни делать

8. ответ для layl , на сообщение « Ветрянка. Сделать прививку или... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

мои переболели оба. Без последствий и старшая в 5,5, и младший в 1,5. Без шрамов и прочих ужасов.
    Прививок бы не делала.

9. ответ для allegor'ka , на сообщение « я шла по принципу "как выйдет" –... »
    Banned

Цитата Сообщение от allegory Посмотреть сообщение
    я шла по принципу "как выйдет" – специально в гости не водила к ветрянке, но и не прятала. В конце мая заболел.
    Я болела в 15-16 лет – фигово, скажу я Вам.
    Прививку не собиралась делать, ибо считаю, что колоть лишнее не надо, кроме того – гарантий никаких, что не заболеет, осложнения быть могут запросто, иммунитет не стойкий, насколько я знаю. Кроме того – детскими болезнями надо болеть в детстве, тогда и последствий неприятных меньше, если вообще есть.
    абсолютно с вами согласна - тоже хотелось бы,чтоб ребенок переболел пораньше, желательно до школы.

10. ответ для *клевер* , на сообщение « Прививка не защита на 100%,ветрянка... »
    Активный участник Аватар для amrz

Цитата Сообщение от *клевер* Посмотреть сообщение
    Прививка не защита на 100%,ветрянка возможна,просто с ней легче переносится заболевание
    +
    я буду делать прививку 100%, глядя как обсыпало ребенка в 3 года и с каким жутким лицом он ходит (а у мужа и сейчас есть на лице отметины) сделаю прививку и приму ветрянку в более легкой форме.

Страница 2 из 23 « Первая 12345612 Последняя »