|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Кать, она для ленивых....для тех, кто не любит готовить...хотя там некоторые блюда вкуснющие получаются, но я ее использую, когда нет времени следить или уйти куда-нить надо (ушел, а она делает)....
Ага, а еще удобно - отложенный старт, можно кашу к утру чтобы сделала, или наоборот ужин к вечеру
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Ого,для ленивых говоришь)))тогда надо брать
Кать, после твох столов на новый год, я сомневаюсь, ты ленивая до готовки)))
Маша
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от manunana
Кать, после твох столов на новый год, я сомневаюсь, ты ленивая до готовки)))
ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
в ней таких изысков не приготовишь....
-
Космонавт
Окобращайтесь если что, выброшу скидку нашему топу )))) ой вы прошу))
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
Крис уже жена?
урааааааааааааааааааааааааааа...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Ага, а еще удобно - отложенный старт, можно кашу к утру чтобы сделала, или наоборот ужин к вечеру
Юль, а молоко за ночь не скиснет летом.... я не рискнула бы.....у нас она как-то не очень приживается, хотя иногда выручает очень.....муж любит именно жаренное или из духовки, а в ней в основном пар/тушение...это для деток хорошо......или мне мастер класс нужен..хз
-
Мега-элита
Крис, ждем фоток!!!!!
Катя, тебя тоже касается
Маша
-
Мега-элита
девочки, печатанье с постоянными ошибками и пропусками букв является признаком??? что-то меня уже пару дней штырит... задолбалась исправлять...
Маша
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Юль, а молоко за ночь не скиснет летом.... я не рискнула бы.....у нас она как-то не очень приживается, хотя иногда выручает очень.....муж любит именно жаренное или из духовки, а в ней в основном пар/тушение...это для деток хорошо......или мне мастер класс нужен..хз
Не знаю, говорят не киснет, опробую расскажу. У меня написано есть режим "жарка" посмотрю как оно, мы на работе в Панасонике обжариваем на режиме "выпечка" с открытой крышкой. А у тебя рецепты есть? Сейчас вообще их много в инете, тетки чего только не придумывают на любых режимах - русская смекалка
Вот эти сита - первое для фри, вторые для пара