|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Пес
Из питера покупаем на rzd.ru !!!!!!
ай-ай-ай ... уже купила на финском сайте, пришлось 1 класс брать
39+68 обошлось, на 30Е дороже, но что делать
ну хоть покормят в 1 классе)))
поздно вы появились!)) а гугл сайт РЖД не выдал, как партизан)
-
Хранитель
Все время забываю, со скольки ребенку билет нужен, с 6? с 7?
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, за сколько до отправления поезда надо приезжать? Надо проходить какие-то контроли/таможни до посадки?
-
Элита
приезжали за 40 минут, проходили контроль
-
Мега-элита
Ну какой там контроль - через рамку пройти и билеты проводнику показать?)) Таможенники ходят во время движения поезда.
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Хранитель
 Сообщение от Совершенна
Подскажите, пожалуйста, за сколько до отправления поезда надо приезжать? Надо проходить какие-то контроли/таможни до посадки?
Мы две недели назад ехали, пришли за 10 минут, ничего не проходили, даже рамку. Билеты проверяли только, при входе в вагон.
-
On Top of the World
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Кузя-1
приезжали за 40 минут, проходили контроль
какой контроль? мы тут за 2 минуты до отхода поезда вбежали в него...контроля не заметили
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
 Сообщение от Шалимар
Ну какой там контроль - через рамку пройти и билеты проводнику показать?)) Таможенники ходят во время движения поезда.
Лучше бы они устроили контроль на вокзале, чем это "хождение" в поезде. Их бредовые осмотры иначе как скукой объяснить не могу. Вот в аэропортах людям некогда дурью страдать (тоже, конечно, бывает, но редко), а здесь постоянно...
-
Космонавт
 Сообщение от Mitsouko
Лучше бы они устроили контроль на вокзале, чем это "хождение" в поезде. Их бредовые осмотры иначе как скукой объяснить не могу. Вот в аэропортах людям некогда дурью страдать (тоже, конечно, бывает, но редко), а здесь постоянно...
Вам скучно без очередей? Ничего бредового в осмотрах нет. Вежливо просят показать документы, задают несколько вопросов о цели путешествия (и то не всегда) и все. Можно не вставать со своего места при этом. Очень удобно. Гораздо удобнее чем тратить свое личное время на стояние в очереди на контроль, как в аэропорту.