|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mulich
скажите, пож-та, на vr.fi нет графы для ребенка лет до 6 лет, который бесплатно
его как надо обозначить? или просто приходишь на поезд с ребенком и все? странно это как то....
Да, просто приходишь с ребенком и все, никаких билетов не нужно.
-
Участник
 Сообщение от Пес
Я бы вообще рванул в Хельсинки на утреннем, и на следующее утро опять же на утреннем в Питер. На сэкономленные деньги( утренние по 39 евро ) забронировал бы ночь в гостиннице.
Изначально я рассматривала как раз этот вариант ,тк уже ездила именно так, но к сожалению, виза заканчивается через неделю, и не получается с работой(((
-
Кто в курсе, а интернет вай фай теперь в Аллегро работает или как повезет? Ездили в октябре, интернета не было((
-
Как повезет . ехал неделю назад туда, не работал, через три дня назад - работал.
-
 Сообщение от Пес
Я бы вообще рванул в Хельсинки на утреннем, и на следующее утро опять же на утреннем в Питер. На сэкономленные деньги( утренние по 39 евро ) забронировал бы ночь в гостиннице.
так и хотела сделать, но не дает мне сайт vr.fi купить дешевые билеты
непонятно, в чем дело?...я уже и вместе, и по отдельности пробую-никак не выходит
-
покупайте без выбора мест
-
Я кстати поняла странный глюк на финском сайте - если покупаешь взрослые билеты - места выбирает - добавляю ребенка на те же места - пишет ошибку, не дает даже выбрать место напротив друг друга. В итоге покупала без выбора мест - два места рядом а третье через два ряда на противоположной стороне, хотя рядом было пустое место - неудобно, думаю, может написать на сайт, это явно какой-то глюк системы.
-
 Сообщение от алевтина
покупайте без выбора мест
пыталась, не дает
дает только Хельсинки-СПб
а из Питера-никак((
и порознь, и по раздельности пыталась-без толку((
-
Элита
С 31 марта изменится расписание "Аллегро"
С вводом "летнего" времени на территории Финляндии с 31 марта по 26 октября 2013 года будет изменено расписание движения поездов "Аллегро" сообщением Санкт-Петербург – Хельсинки, сообщает пресс-служба ОАО РЖД.
Из Санкт-Петербурга утренний поезд будет отправляться в 6.40. Время остальных отправлений из Петербурга останется без изменений: 11.25, 15.25 и 20.25.
http://fontanka.fi/articles/9108/
Из Хельсинки поезд будет отправляться на час позже, чем зимой: в 6.12, 10.00, 15.00 и 19.00.
-
 Сообщение от Panther
пыталась, не дает
дает только Хельсинки-СПб
а из Питера-никак((
и порознь, и по раздельности пыталась-без толку((
Из питера покупаем на rzd.ru !!!!!!