Страница 2 из 2 « Первая 12
  1. ответ для Jeniffer , на сообщение « Мы едем в конце мая. Но требования... »

Цитата Сообщение от Jeniffer Посмотреть сообщение
    Мы едем в конце мая. Но требования достаточно нестандартные: хотим домик в уединенном месте с садиком, мангалом, стиральной машиной и интернетом- впринципе все. Я просто опасаюсь, что такие объекты для сдачи не слишком популярны, а по-сему найти будет проблематично и экономия будет не существенной.. Может я не права?????
    Так если при поиске через инет находите устаивающее вас во всем жилье, берите. Я не могу жить даже 2 недели в одном месте - делю на 2 разных места пребывания, а то и все 3, как это было на Кефалонии.

2. ответ для V&J , на сообщение « Так если при поиске через инет находите... »
    Активный участник Аватар для Jeniffer

Цитата Сообщение от V&J Посмотреть сообщение
    Так если при поиске через инет находите устаивающее вас во всем жилье, берите. Я не могу жить даже 2 недели в одном месте - делю на 2 разных места пребывания, а то и все 3, как это было на Кефалонии.
    Ну т.е. Финансовой выгоды особенно не будет??? Дело в том, что в интернете все выглядит по-другому, лучше или хуже-вопрос отсительный. В любом случае не так. А тут уж в натуральном виде будем выбирать... но это только мысли, опыта такого нет. Насчет того будем ли мы в одном или в нескольких местах-вопрос не решенный. В зависимости от того насколько устраивающее жилье найдем...

3. ответ для Sandler , на сообщение « греция - есть у кого-нибудь опыт съема... »
    Наш человек Аватар для lenchen

Мы снимали домик на Косе. Инфа в инете полностью соответствовала реальному месту. Правда, снимали на 2 недели, минимум для сдачи - 1 неделя, предоплата (я уж не помню 30 или 50%) в Питере, остальное - на месте. Море близко, но нужна машина, пешком не находишься. Но для нас как раз это не проблема, мы сколнны к постоянным переездам с пляжа на пляж

4. ответ для lenchen , на сообщение « Мы снимали домик на Косе. Инфа в инете... »
    Участник Аватар для Sandler

и все же))) я хорошенько поискала-поискала, так ничего конкретного в инете про частное не нашла. в смысле предложений.

5. ответ для Sandler , на сообщение « и все же))) я хорошенько... »

Цитата Сообщение от Sandler Посмотреть сообщение
    и все же))) я хорошенько поискала-поискала, так ничего конкретного в инете про частное не нашла. в смысле предложений.
    Плохо искали

6. ответ для Sandler , на сообщение « и все же))) я хорошенько... »
    Степфордская жена Аватар для Волоокая Селедка

Цитата Сообщение от Sandler Посмотреть сообщение
    Забиваете в поисковике на английском языке "студия", "апартаменты" или "вилла" (в зависимости от своих финансовых возможностей) и название острова/населенного пункта (если вам принципиально какое-то место). Вуаля... получаете многую тысячу ссылок и честно штудируете их до посинения, выписывая попутно удовлетворящие вас варианты.

В Греции "частное" в нашем понимании (т.е. съем у бабушки угла) не бывает. Т.е. все частное у них достаточно строго лицензируется (каждый год) и, по возможности, отслеживается и налогооблагается. А предложений масса. Главное - желание.
    Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
    И уйти на другие окраины. Саша В.

Η Κρητη ειναι μεσα μου!

Участник Аватар для Sandler

Цитата Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
    Забиваете в поисковике на английском языке "студия", "апартаменты" или "вилла" (в зависимости от своих финансовых возможностей) и название острова/населенного пункта (если вам принципиально какое-то место). Вуаля... получаете многую тысячу ссылок и честно штудируете их до посинения, выписывая попутно удовлетворящие вас варианты.

В Греции "частное" в нашем понимании (т.е. съем у бабушки угла) не бывает. Т.е. все частное у них достаточно строго лицензируется (каждый год) и, по возможности, отслеживается и налогооблагается. А предложений масса. Главное - желание.
    агааа, реально плохо искала, самонадеянно , на русском. спасибо большое за светлую мысль!

8. ответ для Sandler , на сообщение « греция - есть у кого-нибудь опыт съема... »
    Старожил Аватар для Насказка

Хотим своим ходом полететь в Грецию, с детьми снять аппартаменты. Скажите, а где в сентябре будет теплое море?

И билеты дешевле через Финку брать?

Цитата Сообщение от Насказка Посмотреть сообщение
    Хотим своим ходом полететь в Грецию, с детьми снять аппартаменты. Скажите, а где в сентябре будет теплое море?

И билеты дешевле через Финку брать?
    Уже и из Финки не бюджетно

Страница 2 из 2 « Первая 12