|
|
греция - есть у кого-нибудь опыт съема частного жилья, не отелей?
| |
|
|
|
-
Участник
греция - есть у кого-нибудь опыт съема частного жилья, не отелей?
очень хочется в грецию скорее летом или осенью, с конкретным местом еще не определились. знаю, что на кипре легко можно арендовать жилье в частном секторе. а на островах как обстоит дело с этим, никто не снимал? хотелось бы на месяц-два, боюсь, на отеле разоримся...
-
Сообщение от Sandler
очень хочется в грецию скорее летом или осенью, с конкретным местом еще не определились. знаю, что на кипре легко можно арендовать жилье в частном секторе. а на островах как обстоит дело с этим, никто не снимал? хотелось бы на месяц-два, боюсь, на отеле разоримся...
Есть такой опыт. Без проблем снимали на Корфу, Закинтосе и Кефалонии.
-
Степфордская жена
Да, есть... Уже 4 года подряд отдыхаем на Крите.
-
Участник
Сообщение от V&J
Есть такой опыт. Без проблем снимали на Корфу, Закинтосе и Кефалонии.
ой, а подскажите, пожалуйста, как искали? на месте или здесь через агента? или сайты какие полезные...заранее большое спасибо!
-
Сообщение от Sandler
ой, а подскажите, пожалуйста, как искали? на месте или здесь через агента? или сайты какие полезные...заранее большое спасибо!
Какой смысл искать через агента, если хочется сэкономить? Часть жилья бронирую иногда на первые 2-5 дней через инет у владельцев апартов, а иногда сразу на месте.
-
Активный участник
Сообщение от V&J
Какой смысл искать через агента, если хочется сэкономить? Часть жилья бронирую иногда на первые 2-5 дней через инет у владельцев апартов, а иногда сразу на месте.
Расскажите, насколько это не страшно??? Который год ездим и везде rent room, но решиться никак не можем. Велики ли шансы остаться с ребенком на улице?? И в результате насколько большая экономия выходит??
Едем на Крит. Ищем домик в деревушке, пусть не в шаговой доступности от моря, пускай будет машина, но так чтобы это была не туристская зона...
-
Степфордская жена
Сообщение от Jeniffer
Расскажите, насколько это не страшно??? Который год ездим и везде rent room, но решиться никак не можем. Велики ли шансы остаться с ребенком на улице?? И в результате насколько большая экономия выходит??
Едем на Крит. Ищем домик в деревушке, пусть не в шаговой доступности от моря, пускай будет машина, но так чтобы это была не туристская зона...
С ребенком я бы так не рисковала. Т.е. я бы сняла на неделю какой-то подходящий вариант, и за эту неделю подобрала бы совсем уже идеальное на дальнейший отдых. Но вот так, совсем без страховки я бы не поехала, особенно, если вы едете в высокий сезон.
Мы идем от окраины к центру, чтобы вдохнуть красоты
И уйти на другие окраины. Саша В.
Η Κρητη ειναι μεσα μου!
-
Если Вы едете в августе - то велики шансы, что все приличное будет сдано. Но в любом случае, какой-нибудь угол найдете. Может, не в той деревушке в какой хотите, но найдете. Если же в июне-июле, то без проблем найдете на месте.
-
Активный участник
Сообщение от Dionisiou
Если Вы едете в августе - то велики шансы, что все приличное будет сдано. Но в любом случае, какой-нибудь угол найдете. Может, не в той деревушке в какой хотите, но найдете. Если же в июне-июле, то без проблем найдете на месте.
Мы едем в конце мая. Но требования достаточно нестандартные: хотим домик в уединенном месте с садиком, мангалом, стиральной машиной и интернетом- впринципе все. Я просто опасаюсь, что такие объекты для сдачи не слишком популярны, а по-сему найти будет проблематично и экономия будет не существенной.. Может я не права?????
-
Сообщение от Волоокая Селедка
С ребенком я бы так не рисковала. Т.е. я бы сняла на неделю какой-то подходящий вариант, и за эту неделю подобрала бы совсем уже идеальное на дальнейший отдых. Но вот так, совсем без страховки я бы не поехала, особенно, если вы едете в высокий сезон.
Ну вот ездили с 2-х леткой на Закинтос и Кефалонию. Снимали на первые 3 дня через инет, затем уже на месте. Ценник был одинаковый, на Кефалонии сторговались на одном из курортов немного. Но аренда на месте дает возможность выбрать именно в понравившемся населенном пункте и именно то, что вас устроит. На улице никто не окажется. С чего?! Меньше бойтесь и все будет ОК.