|
|
Лунный календарь с Луной в знаках зодиака
| |
|
|
|
-
с Марса
-
А этот календарь точно для нашего региона???)))) У меня и на майские еще кое-где на участке сугробы, а в этом календаре написано, что в начальных числах уже кусты кипятком обливают и в теплицы холодостойкие сажают. У нас в марте еще и морозы до 10-15 гр могут быть((((
-
с Марса
Сообщение от natash-e
А этот календарь точно для нашего региона???)))) У меня и на майские еще кое-где на участке сугробы, а в этом календаре написано, что в начальных числах уже кусты кипятком обливают и в теплицы холодостойкие сажают. У нас в марте еще и морозы до 10-15 гр могут быть((((
ну обливать или нет это уже вам решать...
у нас на майские снега нет и в теплицу уже все сажают....
я все сею обычно в майские+сажаю все закупленные кусты
но это в Тверской
-
Сообщение от Гусенок
ну обливать или нет это уже вам решать...
у нас на майские снега нет и в теплицу уже все сажают....
я все сею обычно в майские+сажаю все закупленные кусты
но это в Тверской
Ойц, сорьки, я не написала, что это я про МАРТ высказывалась)))
-
с Марса
Сообщение от natash-e
Ойц, сорьки, я не написала, что это я про МАРТ высказывалась)))
это в какой фотке вы читали?
-
Сообщение от Гусенок
это в какой фотке вы читали?
Ээээ, во второй мартовской))))
-
с Марса
Сообщение от natash-e
Ээээ, во второй мартовской))))
да, действительно))
в одном журнале написано не проливать чтоб не будить вредителей, а в другом пролить
а посев там в отапливаемой теплице
у нас в Тверской в соседней деревне живет мужичек, у него теплиц 5 и свекровь на майские покупает у него всякую рассаду (капусту, помики и т.д.) - все уже большое и колосится во всю
вообще я начинающий огородник и не особо разбираюсь во всем этом...
опытные девочки подскажут лучше
но вот некоторые сеют перцы аж в новогодние, а некоторые в марте - каждый сам решает...
-
Сообщение от Гусенок
да, действительно))
в одном журнале написано не проливать чтоб не будить вредителей, а в другом пролить
а посев там в отапливаемой теплице
у нас в Тверской в соседней деревне живет мужичек, у него теплиц 5 и свекровь на майские покупает у него всякую рассаду (капусту, помики и т.д.) - все уже большое и колосится во всю
вообще я начинающий огородник и не особо разбираюсь во всем этом...
опытные девочки подскажут лучше
но вот некоторые сеют перцы аж в новогодние, а некоторые в марте - каждый сам решает...
Да я тож огородник еще тот))) Хотя перцы у меня уже месяц как колосятся))) Там еще про посадку лука и чеснока написано. А в прошлом году, помню, муж в середине мая мне угловую грядку (в углу участка) копал под картоху, дык на глубине штыка лопаты еще смерзшаяся земля была(((( А на первомай у меня доча стабильно каждый год сидит в сугробе с северной стороны дома и куличики лепит))))))
-
с Марса
что-то тема далеко уже))
смотрю сегодня посевной день - подсеяла помики чуток
-
Элита