|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
Ой, огромное спасибо Вам за такой подробный обзор! 
Надеюсь,ты уже на низком старте?
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Надеюсь,ты уже на низком старте? 
Если завтра поеду в Стокманн, обязательно зайду в Галерею потестить.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
Если завтра поеду в Стокманн, обязательно зайду в Галерею потестить. 
Так и пиши:купить
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Наш человек
Подобное притягивает подобное! 
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
 Я сегодня YSL тоже потестила 
С чем мы тебя и поздравляем!!! Обязательно поделись впечатлениями!
Подобное притягивает подобное! 
-
Хранитель
кто тестил новый тональник ИСЛ- что думаете по поводу тонов? у меня аж глаза разбегаются от их кол-ва.. больше показались подходящими 30, вроде- 20 уж совсем светлые как-то.. особенно на весну приближающуюся..только так и не знаю, к какому склониться- B(beige) или BR(beige-rose).. шанель аква у меня 20 бежево-розовая, тк беж у нее желтил, у ИСЛ беж поестественнее показался.. Сэмплов, ясен пень, не было
-
В перезагрузке
 Сообщение от annutik
кто тестил новый тональник ИСЛ- что думаете по поводу тонов? у меня аж глаза разбегаются от их кол-ва.. больше показались подходящими 30, вроде- 20 уж совсем светлые как-то.. особенно на весну приближающуюся..только так и не знаю, к какому склониться- B(beige) или BR(beige-rose).. шанель аква у меня 20 бежево-розовая, тк беж у нее желтил, у ИСЛ беж поестественнее показался.. Сэмплов, ясен пень, не было 
В020 шикарный натуральный беж...отлично подстраивается под тон кожи...мне он показался самым удачным!
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
надо будет его получше затестить- мне чего-то светловат показался- но я спешила- может, не рассмотрела как следует
 Сообщение от Lepestok
В020 шикарный натуральный беж...отлично подстраивается под тон кожи...мне он показался самым удачным!
 У хорошего свинаря свинка, как картинка