Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Аэропорт Шарль-де-Голль

1. ответ для ahhakari , на сообщение « Спасибо большое.А как попасть на... »

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    А как попасть на шатл?Там есть указатели?А не получится так что я сяду в другую сторону?И еще мне сказали в а/к что на рейс из Парижа мне надо будет в париже получить посадочный талон,потому что а/к Россия не выдает посадочные на рейсы Эрфранс.Где их получать?
    Не сядете в другую сторону. Указатели обязательно есть. Будете следовать по указателям и будет Вам счастие . Я уже писала, что проскочила поворот по своей стрелке, но далеко уйти не пришлось, меня дальше не пропустили. Про талон и питание Вам уже ответили. Не переживайте, всё будет хорошо. Я тоже боялась этой пересадки в Париже, но оказалось всё гораздо проще, чем, например, во Франкфурте.

А можно с этой тележкой разгуливать по всему аэропорту?Или только в том терминале где взял?И еще вопросик,не знаете случаем у них на борту есть детское питание (баночное)или все свое надо?А то на сайте смотрю пишут что есть,а так ничего не говорят.
    там ЕСТЬ детское питание ,закажите специално baby food,НО кто его знает,что там дадут,лучше возмите свое. я свою беру. Вообще,у вас же болшой ребенок уже,так что может и вашу еду поклевать. я детям в самолет беру снек разный-печеньки,ягодки,яблочки,морковочку..чтоб погрызть,лучше идет,чем еда нормалная.

с тележкой специалной детской можно все,с обычной,да нужно ее постоянно сдавать и брать другую..но может,если вы летите реално Россией,то вам дадут коляску,мне Россия коляску обещала выдать у трапа (я тоже летела типа САС,но из Питера Россия),мне просто было не нужно это
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

3. ответ для ahhakari , на сообщение « Спасибо большое.А как попасть на... »

И еще мне сказали в а/к что на рейс из Парижа мне надо будет в париже получить посадочный талон,потому что а/к Россия не выдает посадочные на рейсы Эрфранс.Где их получать?
    да,так и есть,пройдете все контроли,дойдете до стойки Аэрфранса в аэропорту и получите свои посадочные-2 минуты дело. ну или прямо у гейта,как попадется,не важно это уже. Вы все равно зарегистрированы сразу,еще в Питере,просто бумажку не дают

4. ответ для Ninna , на сообщение « Не сядете в другую сторону. Указатели... »

Цитата Сообщение от Ninna Посмотреть сообщение
    НЯ тоже боялась этой пересадки в Париже, но оказалось всё гораздо проще, чем, например, во Франкфурте.
    +1000000..ненавижу франкфуртовский аэропорт,особенно год назад тым был ремонт и мне с ребенком пришлос идти 40 минут с одного гейта на другой..

5. ответ для Противная , на сообщение « +1000000..ненавижу франкфуртовский... »

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    +1000000..ненавижу франкфуртовский аэропорт,особенно год назад тым был ремонт и мне с ребенком пришлос идти 40 минут с одного гейта на другой..
    Да муж у меня тоже ругался по поводу этого аэропорта тоже 40 мин шел до нужного гейта))))Вот теперь нам предстоит осилить самый большой аэропорт в европеа почему его так ругают если там все так просто?

6. ответ для ahhakari , на сообщение « Да муж у меня тоже ругался по поводу... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Да муж у меня тоже ругался по поводу этого аэропорта тоже 40 мин шел до нужного гейта))))Вот теперь нам предстоит осилить самый большой аэропорт в европеа почему его так ругают если там все так просто?
    кто его ругает? Мне он очень нравится
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

7. ответ для ahhakari , на сообщение « Да муж у меня тоже ругался по поводу... »

потомучто не были во Франкфурте

8. ответ для ahhakari , на сообщение « Аэропорт Шарль-де-Голль »

Подниму темку ))
    Планирую первый раз лететь с пересадкой, через аэропорт ШДГ вдвоём с сынулей, которому на момент поездки будет 4,5 г.
    Стыковка получается 1 ч 35 мин в одну сторону и 1 ч 05 мин на обратной догороге.
    Знаю терминалы : прилёт 2E, вылет 2 D. На обратном пути наоборот, соответственно.
    Собсно вопрос: уложусь ли по времени? Поездка будет в июле месяце, т.е. аэропорт, как я подозреваю, будет вполне себе битком )) Хотя может это и не важно ))

Есть вариант по пути ТУДА взять стыковку 4 ч 35 мин, но нужна ли она, такая большая? Шоппиться и кофейничать особо не планирую ))))))))))))
    Плюс в этом случае до ШДГ лететь Россией, а продолжать Эйр Франсом, что мне не нравится... А в первом случае Эйр Франс на всём протяжении пути...
    В общем, прошу советов, размышлений иличного опыта )))

9. ответ для Hobotok , на сообщение « Подниму темку )) Планирую первый раз... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    Подниму темку ))
    Планирую первый раз лететь с пересадкой, через аэропорт ШДГ вдвоём с сынулей, которому на момент поездки будет 4,5 г.
    Стыковка получается 1 ч 35 мин в одну сторону и 1 ч 05 мин на обратной догороге.
    Знаю терминалы : прилёт 2E, вылет 2 D. На обратном пути наоборот, соответственно.
    Собсно вопрос: уложусь ли по времени? Поездка будет в июле месяце, т.е. аэропорт, как я подозреваю, будет вполне себе битком )) Хотя может это и не важно ))

Есть вариант по пути ТУДА взять стыковку 4 ч 35 мин, но нужна ли она, такая большая? Шоппиться и кофейничать особо не планирую ))))))))))))
    Плюс в этом случае до ШДГ лететь Россией, а продолжать Эйр Франсом, что мне не нравится... А в первом случае Эйр Франс на всём протяжении пути...
    В общем, прошу советов, размышлений иличного опыта )))
    В прошлом году так же задавала этот вопрос, поищите поиском в испанской теме, много писали. А если вкратце, мы таааааак бежали, я больше так не полечу, с ребенком и бабой , дедой, устали. Туда еще не плохо все понятно, а вот обратно сбило с толку, что прилет в шенгенской зоне, а отлет в международной, и еще на поезде надо местном ехать если после 13,00 (кажется) летишь. Я бы поменяла на стыковку 4,5 часа.

10. ответ для ahhakari , на сообщение « Аэропорт Шарль-де-Голль »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

прилёт 2E, вылет 2 D.
    2e и 2d достаточно близко расположены, должны по идее уложиться.
    Я бы оставила такие пересадки.

Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!

Страница 3 из 3 « Первая 123