|
|
Аэропорт Шарль-де-Голль
| |
|
|
|
-
Аэропорт Шарль-де-Голль
Искала поиском, не нашла))Летим Спб-Барселона с пересадкой в Париже.Время стыковки 1ч20мин,возможно ли успеть за это время??В а/к уверяют что возможно.Мы прилетаем в терминал 2С,улетам из терминала 2F.Кто был в этом аэропорту,как там вообще ориентироваться?
-
Вы Эрфрансом летите? Я купила такие же билеты - мне дали распечатку плана аэропорта.
Я там делала пересадку лет 5 назад( правда из Парижа в Лион), тогда нашла легко. Раньше там по всему аэропорту ходили волонтеры помогали.
И еще нашла такое http://www.easycdg.com/pages/cdg_ter...2_pagepag.html
-
Часа за глаза хватит, если без громоздкой ручной клади или ребенка. 20 минут на кофе попить - круассан съесть
Идти немало, но больше половины дороги будут ленты бегущие и эскалаторы
-
Сообщение от Bruna
Часа за глаза хватит, если без громоздкой ручной клади или ребенка. 20 минут на кофе попить - круассан съесть
Идти немало, но больше половины дороги будут ленты бегущие и эскалаторы
Ну ручной клади не много,а ребенок будет, к тому времени ей будет 1г10мес)))) С ребенком,как я поняла, все сложнее???
-
Сообщение от lilka
Вы Эрфрансом летите? Я купила такие же билеты - мне дали распечатку плана аэропорта.
Я там делала пересадку лет 5 назад( правда из Парижа в Лион), тогда нашла легко. Раньше там по всему аэропорту ходили волонтеры помогали.
И еще нашла такое http://www.easycdg.com/pages/cdg_ter...2_pagepag.html
Спасибо за ссылку)))Да летим Эрфрансом.Еще волнует багаж,говорят эта а/к славится потерей багажа,особенно на коротких стыковках?Очень не хочется отсаться в одной одежде с ребенком на отдыхе
-
Сообщение от ahhakari
Ну ручной клади не много,а ребенок будет, к тому времени ей будет 1г10мес)))) С ребенком,как я поняла, все сложнее???
Коляска будет?
Идти немало
Зы. Я сейчас летела со стыковкой там как раз. Сосед терзал стюарда, перекинут ли багаж. Стюард сказал, что минимальное необходимое время - 40 минут. Успеете наверняка
-
Сообщение от Bruna
Коляска будет?
Идти немало
Ну вообще берем ее с собой.но разрешат ли ее оставить после регистрации,не знаю и как ее вообще получать в Париже если дадут пронести в самолет???((((У нас рейс до Парижа летит а/к Россия,но билеты СПб-Барселона покупали у Эрфранса.Я так понимаю багаж получать не надо в Париже и регистрации на рейс тоже нет никакой,там только добраться из терминала в терминал и пройти досмотр ручной клади при посадке?Так?
-
lucky girl
Сообщение от ahhakari
Ну вообще берем ее с собой.но разрешат ли ее оставить после регистрации,не знаю и как ее вообще получать в Париже если дадут пронести в самолет???((((У нас рейс до Парижа летит а/к Россия,но билеты СПб-Барселона покупали у Эрфранса.Я так понимаю багаж получать не надо в Париже и регистрации на рейс тоже нет никакой,там только добраться из терминала в терминал и пройти досмотр ручной клади при посадке?Так?
еще паспортный контроль. Идите в очередь для транзитных пассажиров.
Сдавайте коляску у трапа и попросите ее там же Вам отдать( правда, на ожидание можно потратить драгоценное время)
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Ainata
еще паспортный контроль. Идите в очередь для транзитных пассажиров.
Сдавайте коляску у трапа и попросите ее там же Вам отдать( правда, на ожидание можно потратить драгоценное время )
Кошмар,еще и ждать коляску пока отдадут?Она разве не в салоне полетит у стюардов?А паспортный контлоль надо пройти как прилетим в Париж,а там уже идти искать терминал вылета,правильно я поняла?Вобщем 1ч20мин хватит или вообще сломя голову бежать чтобы успеть?
-
lucky girl
Сообщение от ahhakari
Кошмар,еще и ждать коляску пока отдадут?Она разве не в салоне полетит у стюардов? А паспортный контлоль надо пройти как прилетим в Париж,а там уже идти искать терминал вылета,правильно я поняла?Вобщем 1ч20мин хватит или вообще сломя голову бежать чтобы успеть?
нет,коляска полетит в багажном отсеке, в салоне для нее нет места.
Что касается багажа, то AirFrance не славится тем,что не успевает перегрузить багаж. Я этой компанией часто летаю. Но поскольку у вас первый сегмент будет выполняться а\к Россия, при регистрации обязательно попросите промаркировать багаж бирками short connection.
Идти все же не так далеко,минут в 20 даже с ребенком уложитесь, к тому же есть шатлл, на котором можно доехать до терминала 2С, шаттлы ездят по часовой стрелки,так что Вам вполне удобно.
http://mappery.com/map-of/Charles-de-Gaulle-Airport-Map
PS Хорошо,что не в 2Е прилетаете,там бы пришлось еще и на поезде ехать
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте