Страница 3791 из 4072 « Первая 27913291369137413781378737883789379037913792379337943795380138413891 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Пластилинка , на сообщение « вот настрой - самое важное :)) »
    Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    Сашка при росте 66 см весит 6200-6400 примерно, у него пухлые только ручки и ножки, а тело худенькое, мне кажется, ему пора что-то есть еще кроме смеси. Хочу послушать педиатра, что скажет.
    Невролог и платный педиатр сказали, что можно с 4-х начинать овощи, поскольку он на ИВ.
    Но если веса мало, то лучше начать с каш, как мне думается.
    а мы уже 7150,рост где-то 66-67.Доча не пухляш,но крепыш знатный)))
    а вот дядя Женя Комаровский говорит о том,что без разницы на ИВ или на ГВ ребенок,что прикорм не раньше 6 мес,и что ноги о раннем прикорме ИВ растут с советских времен,когда не было у мамы молока и кормили коровьим разведеным,поэтому быстрее на прикорм надо было,а сейчас все смеси адаптированные,ничем не хуже маминого молочка,как-то так

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

кстати у нас начлась охота за кружкой, уже невозможно пить чай с дочей на руках, она при виде кружки округляет глаза поджимает губки и машет руками пытаяясь поймать кружку

3. ответ для Пирожулька , на сообщение « а мы уже 7150,рост где-то 66-67.Доча... »
    Элита Аватар для Notazhko

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    а вот дядя Женя Комаровский говорит о том,что без разницы на ИВ или на ГВ ребенок,что прикорм не раньше 6 мес,и что ноги о раннем прикорме ИВ растут с советских времен,когда не было у мамы молока и кормили коровьим разведеным,поэтому быстрее на прикорм надо было,а сейчас все смеси адаптированные,ничем не хуже маминого молочка,как-то так
    для меня Комаровский не авторитет уж извините
    ребенок проявляет интерес к другой еде, почему бы потихоньку не начать
    плюс он очень быстро растет в длину, нужно наедать мышечную массу, а то вырастет как мой старший брат - глиста в скафандре

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Сергуня клевый!!!!

5. ответ для Пирожулька , на сообщение « а мы уже 7150,рост где-то 66-67.Доча... »
    Хранитель Аватар для шапокляк76

Какой рост хороший. Мы сегодня в пол-ку взвешиваться,рост измерять не пошли, т.к. у нас почти все врачи ушли на больничный. Мне сейчас самой интересно набрали ли мы что-то в связи с болезнью... Чисто визуально вроде бы не особо детка похудела, но вот есть как-то плохо стала.

6. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Сергуня клевый!!!! »

Цитата Сообщение от Notazhko Посмотреть сообщение
    для меня Комаровский не авторитет уж извините
    ребенок проявляет интерес к другой еде, почему бы потихоньку не начать
    плюс он очень быстро растет в длину, нужно наедать мышечную массу, а то вырастет как мой старший брат - глиста в скафандре
    оо,Тася так смотрит,как будто изо рта вынули у неё)))и еще пережёвывает как-будто))))мы когда едим,она на диване в кухне лежит всегда)

Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение

У меня после вторых родов приехали 2 подруги, которых я очень давно знаю, но они между собой не знакомы были. И они обе в ожидании знакомства посмотрели на меня, чтобы я их представила. А у меня, девочки, стыдно сказать, стопор - я ЗАБЫЛА, как их обеих зовут. А они на меня еще так смотрели непонимающе. И когда поняли, что я забыла, как их зовут. Обе в один голос "Лена, да ты что?". Я так наверно никогда не краснела. Они, конечно, представились друг другу сами. Но настолько потери памяти у меня не было больше. Надеюсь, и не будет.

.
    Я тут так же на работу наведалась и вспоминала имя коллеги
    С именами очень туго стало ))))))

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    блин, девочнки, ну что такое?
    почему как не зайдешь в темку последнее время постоянно куча негатива лезет
    так хочется видеть улыбающиеся моськи малышей, читать об их достижениях, читать о новинках, о воспитании... если каждый сюда весь домашний негатив понесет - здесь помойка будет, извините, конечно. но так и есть
    Вот пришла новенькая девочка, прекрасно, мы всегда были рады новым лицам с такими же малышами, как наши, но давайте хоть как-то уважительнее что ли к друг другу??? У всех бывают черные полосы в жизни, но разве ж можно приходить и нести просто столько г... в детскую темку??? Ну если очень хочется высказаться, на форуме полным-полно тем, где можно это сделать....
    Извините, крик души
    Машуль, ты чего??????? Что у тебя случилось???

Мне кажется топик должен быть разносторонним. Нам всем сейчас требуется общение. Ни все девочки мобильны. Многие сидят дома и кроме своих малышей и мужей, которые приходят домой и заваливаются спать после работы никого и ничего не видят. А многим хочется не только о детских какашках поболтать.

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    нуу, Маша, какая же ты строгая где же еще пожаловаться на жизнь, как не в междусобойчике, здесь хотя бы пожалеют или совет дают. Если на общем форуме такое вынести, то обольют с ног до головы.
    +100000000000

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    Это да!!!
    Просто, кажется, Таня Амели, на нас обиделась и не появляется тут
    Я тоже ее вспоминала вчера. А говорила не обиделась.

Амели возвращайся!!!!!! Прости меня злючку!!!!!!

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    Какой рост хороший. Мы сегодня в пол-ку взвешиваться,рост измерять не пошли, т.к. у нас почти все врачи ушли на больничный. Мне сейчас самой интересно набрали ли мы что-то в связи с болезнью... Чисто визуально вроде бы не особо детка похудела, но вот есть как-то плохо стала.
    померяла рост,68-69,примерно)))

Элита Аватар для Notazhko

оо,Тася так смотрит,как будто изо рта вынули у неё)))и еще пережёвывает как-будто))))мы когда едим,она на диване в кухне лежит всегда)
    во-во )) именно так
    я, когда жующего воздух Сашку вижу, сразу маминого кота вспоминаю - покажешь ему вкусняшку и зовешь его, а ему подойти лень, он лежит в паре метров и облизывается )))

10. ответ для Tom98 , на сообщение « Нижайше прошу прощения, что написала о... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Tom98 Посмотреть сообщение
    Нижайше прошу прощения, что написала о своих проблемах, в которых кручуксь 24 часа в сутки уже который год и не вижу выхода. БОЛЬШЕ Я ВАС НЕ ПОБЕСПОКОЮ. До свидания!!!!
    Не обижайся
    Форум есть форум...кто-то поддержит,кто-то поигнорит,кто-то покритикует,и это же понятно,все мы разные,у всех свое мнение

Страница 3791 из 4072 « Первая 27913291369137413781378737883789379037913792379337943795380138413891 Последняя »