|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
ааааа, это я сегодня!!! у меня гнев-гнев-гнев!!! предприятия пургу наприсылали, я злюсь с самого утра!!!
прошу прощения, а у тебя БМ не Миша зовут?
Миша ))))) а откуда знаешь?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Миша ))))) а откуда знаешь?
Уже посмотрела в 1 сообщении топика)))
привет передавай))))) раньше он работал с нами в одной крупной организации-хотя бывших железнодорожников не бывает))))
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Уже посмотрела в 1 сообщении топика)))
привет передавай))))) раньше он работал с ними в одной крупной организации-хотя бывших железнодорожников не бывает))))
я тоже бывший железнодорожник шч-11, дцнти, потом ицд на боровой
как мне привет передать, девушка Ирина из Озерков? )))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
я тоже бывший железнодорожник  шч-11, дцнти, потом ицд на боровой
как мне привет передать, девушка Ирина из Озерков? )))))
Бывших не бывает)))))))))))))
управа-НФ была, а сейчас в ДИ)))))
я Ириша 
-
Наш человек
-
Элита
Девочки-красавицы!!! Нужен ваш совет...нас (женскую часть коллектива) обязали завтра прийти в платьях, а у меня нету не юбки не платья (похудела сильно и платья висят, те которые есть) нужно сегодня в срочном порядке что-нибудь прикупить...буду по работе на петроградке и на сенной, посоветуйте магазины в этих районах....
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
   это точно,все равно с ребятами отмечаем 1 воскресенье. самая моя классная, веселая и душевная работа...была
ДИ - движенцы?
Привет передала, вроде сообразил  говорит надо фотки увидеть,тогда точно вспомню
ну первое поскресенье августа-это святое! ди-это инфраструктура)))
нк вот,будешь моим понимающим человечком!))))
я Ириша 
-
Наш человек
Ну вот! Опять придется Вас покинуть, не успев появиться. Позвонила мед.сестра, говорит забирайте ваше чадо температурное, а мы только во вторник с больняка вышли.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Ну ё-моё!!! Поправляйтесь!
Спасибо! Бум стараться! Надо еще директора обрадовать, то-то он счастлив будет.................
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Спасибо! Бум стараться! Надо еще директора обрадовать, то-то он счастлив будет.................
лечитесь
Я - Лиза, ко мне на "ты"