|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
Я тестила 3 вида. Флюид совсем лёгкий, да. Остальные как раз плотные. Я искала полупозрачный, поэтому помню, что 2 вида мне не подошли. По поводу маскировки не помню, но подозреваю, что хорошая, раз плотный ))
 Сообщение от МаМа Ла
Сам по себе он мне нравится,только из-за цвета!! Многие хвалят тональники Армани!)
Спасибо, девочки! И чё я мимо них постоянно проходила?... Обязательно затестю!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Спасибо, девочки!  И чё я мимо них постоянно проходила?...  Обязательно затестю! 
Да уж))) как это мимо тебя прошло-
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Да уж))) как это мимо тебя прошло- 
Я вообще как-то к стенду Армани не подхожу. Помню, хотела их пудру рассыпчатую одно время купить, но постоянно не было моего оттенка в наличии. Потом я и забила на это дело.
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от ShYa
Я вообще как-то к стенду Армани не подхожу. Помню, хотела их пудру рассыпчатую одно время купить, но постоянно не было моего оттенка в наличии. Потом я и забила на это дело. 
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Мотя, не смешииии.
Счастье любит тишину!
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
baddest
 Сообщение от ShYa
у меня эта пудра (Micro-Fil Loose Powder) уже года 2 живёт, нескончаемая, пользуюсь каждый день, -обожаю её !
В сочетании с тональным, который Designer lift (жиденький, как водичка,только вот помпа неудобная - выдаёт больше, чем нужно)

получается очень естественный, сатиновый такой эффект. Не могу сказать, что от этого тонального я в диком восторге, на лето очень хороший вариант, требует идеальной кожи без шелушений, даже на родной праймер от Армани он ложится не очень при малейших шелушениях 
Самый мой любимчик из тональных у Армани это вотЬ такой -

Designer shape foundation
У него более плотное покрытие, отличные выравнивающие свойства, очень комфортный в нанесении,но сама упаковка - без дозатора -
даёт более бархатный эффект на коже, нежели Designer lift.
А теням eyes to kill, в баночке которые, я готова петь оды! Стойкие, смотрятся роскошно, наносятся пальчиком идеально - можно даже без зеркальца краситься. У меня всего в 3-х оттенках они пока, и продолжаю расширять коллекцию
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от nuttah
у меня эта пудра...
Ой, огромное спасибо Вам за такой подробный обзор!
Счастье любит тишину!
-
baddest
 Сообщение от ShYa
Ой, огромное спасибо Вам за такой подробный обзор! 
не за что!всегда рада поделиться