|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Добрррррого всем утречка!
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
спасибо! а то меня уже со всех сторон - тюк-тюк-тюк))))
меня еще настоятельно заставили ресторан Бона Капона посмотреть. и вроде все ничего, меню от 1500, но там тоже чуток алко входит, а остальное - у них покупать.... у меня сестра в этом ресторане новый год праздновала и в диком восторге от обслуживания. только вот про банке в их заведение мне даже толком рассказать не смогли - ни сколько человек, ни про дату не спросили, как везде....

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
меня еще настоятельно заставили ресторан Бона Капона посмотреть. и вроде все ничего, меню от 1500, но там тоже чуток алко входит, а остальное - у них покупать.... у меня сестра в этом ресторане новый год праздновала и в диком восторге от обслуживания. только вот про банке в их заведение мне даже толком рассказать не смогли - ни сколько человек, ни про дату не спросили, как везде....
Чем мне не очень нравится Бона Капона, это тем что там витринные стекла)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
Бона Капона, который между Симоняка и Жукова? Так там само место как-то не очень... на проспекте. Алкоголь у них докупать дорого всегда.
По секрету скажу: в "Вечернем Питере" все корпоративы гуляют наши районные органы (и налоговая, и прокуратура, и следствие и многие другие...) Я не пиарю, но место реально милое.
А что понимать под "диким восторгом" от обслуживания? Своевременная смена блюд? Или что?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Чем мне не очень нравится Бона Капона, это тем что там витринные стекла)
да, я тоже не очень люблю такое(( все мимо ходят - в окна заглядывают.... как в музее...

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
Добрррррого всем утречка!
доброе утро))))))))))))))
 Сообщение от Лялик-2003
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Бона Капона, который между Симоняка и Жукова? Так там само место как-то не очень... на проспекте. Алкоголь у них докупать дорого всегда.
По секрету скажу: в "Вечернем Питере" все корпоративы гуляют наши районные органы (и налоговая, и прокуратура, и следствие и многие другие...) Я не пиарю, но место реально милое.
А что понимать под "диким восторгом" от обслуживания? Своевременная смена блюд? Или что?
затрудняюсь ответить)) говорит, что все очень культурно, облизали, обласкали, прям как-будто у них там президент в гостях. хотя, учитывая, что НГ ночь у них стояла по 5 т.р. с человека они должны были им чуть не пятки целовать...

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Старожил

Ксюша, ко мне на ты