|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Arsta
рыбка наша,тф что-то в галеркю зачастила))))
лично мне нравятся свотч,ценовая категория гуд,качество супер! приглядись!
все бодрого утра!
БрррБодрого утречка интересно,сегодня температурный минимум для 21 февраля или было еще холоднее когда-то

Ксюша, ко мне на ты
-
Наш человек
Доброго морозного утречка Согреваемся горячими напитками
 Сообщение от Мура_Миша
Оооо...пиши про торт, может кому пригодится еще)))
Молодец)) Продолжай в том же духе))
У меня пока: платье+стилист+кольца+фотограф+путешествие 
))) вот торты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5746398 или в контакте
я заказывала у нее три - первый БМ в виде фотоаппарата Никон, в натуральную величину )))) БМ был в восторге, сказал, это лучшее что он получал на д.р. Начинка была клубнично-йогуртовая

второй для ребенка - паровозик из Ромашково,там было суфле и персики, а одну веточку ландышей до сих пор храним дома

третий на юбилей для двух дядей, они волейболисты, мастера спорта,тоже всем гостям очень понравился. Еле довезли )))) Ребенок все пытался оторвать фигурки.

Ты тоже молодец!!!! Это уже основная работа сделана ))) А куда собираетесь поехать? Может ты писала, но я не увидела 
Видео будете заказывать? мы вот думает, я равнодушна к видео и смотреть вряд ли буду.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss K
Блинблинблин...я теперь тоже захотела новые свотчи-на лв сидеть вредно для бюджета 
ты не права-не вредно для бюджета,а очень вредно для бюджета!!!))))
я Ириша 
-
Элита
-
Ветеран
доброе утро, девочки!
а у меня вопрос к Лизе и Маме) у вас недалеко есть кафешка "Вечерний Питер", кажется, вы про банкет в ней не узнавали случайно? я все забываю позвонить про условия узнать....
-
Ветеран
 Сообщение от Сольвейг!
доброе утро, девочки!
а у меня вопрос к Лизе и Маме) у вас недалеко есть кафешка "Вечерний Питер", кажется, вы про банкет в ней не узнавали случайно? я все забываю позвонить про условия узнать....
Ууу, сейчас наш тандем тебе всё про Вечерний Питер расскажет))))
Доброе утро всем!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Хы))))))))))
А вот стиралка, холодильник, посудомойка...они все, если современные, отличаются повышенной энергоэкономичностью, маркируются классами "A+", "А++" и "А+++"...и т.д. соответственно Экономия)))))))))
Смотрели программу по 1 на эту тему как раз,все это фигня!они стоят дороже,а окупаются через очень очень много лет может быть уже нашими внуками !они делали подсчеты)единственное советовали не ставить тот же холодильник рядом с батареями больше потребляют и еще советы давали,я уже не помню всего )
Полина,ко мне на ты

-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
доброе утро, девочки!
 Сообщение от Фуфелька
Ууу, сейчас наш тандем тебе всё про Вечерний Питер расскажет))))
Доброе утро всем!

Там все просто. 1700 руб/чел. Предоплата (бронь) - 5000 рублей. Обязательно 200 грамм алкоголя на человека (остальное можно свое). Меню за дней 10 до мероприятия
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
А как поиски ресторана?
ну........список есть...надо ехать смотреть...жаних занят теперь постоянно (устроился на 2-ую работу...у нас совсем плохо с бюджетом )...короче пока только на бумаге всё
 Сообщение от херес де ла
у нас кольца+фотограф+видео+ведущий+куплены салюты-фонарики-шарики-хлопушки-всякая шелупонь))).Платье мерила, осталось снять мерки и заказать. Насчет костюма вообще не паримся)Машины знаю где буду заказывать,цветы тоже.Пригласительные делаются, мелкий хендмейд+букеты конфетные сделаю сама.Бокалы уже готовы.Главная, основная моя головная боль-ресторан  2 на примете,но нам не доехать не посмотреееть  ((((А, и торта нет.Думала подруга сделает,а она не сможет((
еще вспомнила-стилиста тоже нет(
Ооооо!!!!!!
Основная часть готова!! Молодцы!!
 Сообщение от Chyffa
))) вот торты ........
Ты тоже молодец!!!! Это уже основная работа сделана ))) А куда собираетесь поехать? Может ты писала, но я не увидела 
Видео будете заказывать? мы вот думает, я равнодушна к видео и смотреть вряд ли буду.
ну....нне знаю...основная ли...нам еще много всего предстоит...
Видео....сомневаюсь...бюджет нам не позволит....у нас просто еще сразу после свадьбы каско надо оформлять(((((
Испания
-
Наш человек
Торты очень славная)))))) и наверно очень вкусные
 дочка Юленька 27.09.2018