|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Элита
а у меня тут новая головная боль, хотела в Питере сделать срочно загранпаспорт, но говорят, что сейчас задерживают изготовление нового поколения паспортов. Я так думаю и срочные тоже могут задерживать, ну как то не хочется заплатив много, долго ждать,
а что если сделать старого поколения паспорта на 5 лет??
но цена за срочность одинаковая(((
-
Хранитель
Если Вам гарантируют, что старый точно сделают! А ведь старый сам по себе дешевле, так что в принципе
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Элита
 Сообщение от Til_da
Если Вам гарантируют, что старый точно сделают! А ведь старый сам по себе дешевле, так что в принципе
да старый дешевле 1000, но за срочность еще 7000
новый 2500 а за срочность еще 8000,
получается новый выгоднее, т.к на 10 лет
-
Хранитель
Тогда надо исходить из экономической целесообразности - если очееееень надо, я бы делала то, что надежнее ... Или вообще забила бы на срочность)
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Хранитель
Говорят, что со старыми года через 2 в Европу пускать не будут
-
Элита
 Сообщение от curly
Говорят, что со старыми года через 2 в Европу пускать не будут
вот я этого тоже боюсь
-
Элита
 Сообщение от Til_da
Тогда надо исходить из экономической целесообразности - если очееееень надо, я бы делала то, что надежнее ... Или вообще забила бы на срочность)
мм не знаю, что надежней, но сидеть месяц в ПИтере....ох но паспорт конечно золотым выйдет, ели за срочность платить((
еще и билеты почему то дорогие на самолет в конце марта((одни расстройства
а здесь случайно срочно не делают?
-
Хранитель
Очеееень сомневаюсь, что здесь сделают, но можно съездить - узнать
~
-
Элита
 Сообщение от Til_da
Очеееень сомневаюсь, что здесь сделают, но можно съездить - узнать
на сайте ничего по этому поводу не написано
-
Хранитель
Мне кажется сейчас паспорт только фмс делает, коммерческие организации больше не делают загранпаспорта и тем более срочно. Это я Питер имею в виду.