Страница 151 из 1094 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Славную девочку Беаточку с Трехлетием!!!!

Активный участник Аватар для yukla

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    Да. Сегодня в полшестого вечера прилетела.
    Откуда?

3. ответ для yukla , на сообщение « Откуда? »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от yukla Посмотреть сообщение
    Откуда?
    Из Берлина.

Ветеран Аватар для Julia K.

Беатыча с днем рождения!!!

5. ответ для Julia K. , на сообщение « Беатыча с днем рождения!!!:flower: »
    Наш человек Аватар для sahkanit

Готовить вообще не успеваю теперь, либо ночью, либо приходится это сваливать на маму
    Я тоже не успеваю, тоже на маму свалила. Мы как раз занимаемся с Максимкой в то время, когда обед надо готовить. Но мама, вроде, не возражает

Забыла похвастаться - в выходные гуляла в Хельсинки! Сейчас правда так жалко выходные без Майи проводить, но мне все равно очень понравилось, такая еще погода была чудесная, так там дышалось хорошо, народу и машин мало по сравнению с Питером, очень приятно все было
    Здорово!

Из Берлина.
    Ух ты! Ты прямо главной путешественницей топика становишься

6. ответ для Julia K. , на сообщение « Беатыча с днем рождения!!!:flower: »

Из Берлина.
    Ух ты! Ждем отчета!!!!

Надя, ты спрашивала про то, что успевают офисные работники - у меня очень по разному, вчера столько всего переиграли и не рассказать всего, и покупаться успели, и покушать, и почитать, а сегодня я пришла, Майя мультик смотрела, в итоге успели только книжки почитать и пару сказок разыграть по книжкам. Смотря еще, во сколько засыпает ребенок, если в 12, то можно много успеть, а сегодня вот до 10 уснули, так только почитать практически.

7. ответ для yukla , на сообщение « Ух ты! Ждем отчета!!!! Надя, ты... »

Цитата Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
    A_n_g_e_l 9" (2012) A*G*A*N*G белый, розовый и B_e_l_l_o 9" (2012) A*U*T*H*O*R белый, фиолетовый сколько стоит Надя??
    6886 рублей
    6821 рубль
    2% лв можно не переводить с вашего заказа, соот-но дешевле будет, только тсссс
    Надя, ты спрашивала про то, что успевают офисные работники - у меня очень по разному, вчера столько всего переиграли и не рассказать всего, и покупаться успели, и покушать, и почитать, а сегодня я пришла, Майя мультик смотрела, в итоге успели только книжки почитать и пару сказок разыграть по книжкам. Смотря еще, во сколько засыпает ребенок, если в 12, то можно много успеть, а сегодня вот до 10 уснули, так только почитать практически.
    Ясно
    Мы в 12 не ложимся, это смерти подобно, потом в садик же не встать
    Я их укладываю в 9-9:30. Приходим 3 раза в неделю с Марининого кружка в 19:00, времени на поиграть практически нет, причем они еще просят часть мульта каждый день.
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Наш человек Аватар для olik74

Девочки, а я сегодня резюме отправила. Мне пришел ответ - просят перезвонить и договориться о встрече.
    А я и не готова - была уверена, то откликов не будет. И не уверена - смогу ли я работать каждый день, с утра до вечера - т.к. детей не с кем оставить/некому забрать.
    Сижу и думаю - перезванивать или нет?

9. ответ для olik74 , на сообщение « Девочки, а я сегодня резюме отправила.... »

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Ясно
    Мы в 12 не ложимся, это смерти подобно, потом в садик же не встать
    Я их укладываю в 9-9:30. Приходим 3 раза в неделю с Марининого кружка в 19:00, времени на поиграть практически нет, причем они еще просят часть мульта каждый день.
    Ну вот я прихожу в 8, если Майя засыпает в 10, то успеваем попрыгать, пожулькаться-пообниматься-пощекотаться, в какие-нибудь ролевые игры немножко поиграть, почитать перед сном.
    Надя, я чего-то не пойму, а где цены то на беговелы мне смотреть? Папа мой прислал денег на подарок, надо что-то от него купить, думаю как раз беговел будет самое то.
    Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сегодня резюме отправила. Мне пришел ответ - просят перезвонить и договориться о встрече.
    А я и не готова - была уверена, то откликов не будет. И не уверена - смогу ли я работать каждый день, с утра до вечера - т.к. детей не с кем оставить/некому забрать.
    Сижу и думаю - перезванивать или нет?
    Так а чего с ними сидеть то? Они же большие у тебя, а Майя в сад ходит, главное продумать, как ее забирать оттуда. Если денег нормально предложат, то можно забирающую няню нанять. Позвони обязательно, если понравится, тогда уже будешь думать основательно, а отказаться всегда успеешь.

10. ответ для yukla , на сообщение « Ну вот я прихожу в 8, если Майя... »

Так а чего с ними сидеть то? Они же большие у тебя, а Майя в сад ходит, главное продумать, как ее забирать оттуда. Если денег нормально предложат, то можно забирающую няню нанять. Позвони обязательно, если понравится, тогда уже будешь думать основательно, а отказаться всегда успеешь.
    В первом посте ссылки не правильные, они идут на предыд. ОЗ, сейчас исправляю
    беговелы с ценами в 3-м посте
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Страница 151 из 1094 « Первая 51101141147148149150151152153154155161201251651 Последняя »