|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо за адреса магазинов. А сколько пар антицарапок нужно в род дом?
-
Ветеран
Всем привет. сегодня тоже была у кардиолога. Реально звонков очень много. Врачи, оформляющие карточки, постоянно отвечают на звонки и записывают. У меня сейчас 27 недель с копейками. Принесла ЭКГ, Эхо , обменную карту.Записалась на повторную консультацию,т.к. еще записали на мониторинг. сказали, что я их пациент. Так что второго буду рожать тоже в 13 роддоме.
-
Участник
есть еще в детском мире, я хоть и брала самые маленькие, но они все равно слетали у нас со свистом с ручек, поэтому думаю надо смотреть чтоб резинка была у них хорошей или вообще могли завязываться.Однако все же лучше брать распошонки с закрытыми ручками.
-
 Сообщение от Деликатес
Ничего, как я погляжу, в 13-м не меняется...
Ко мне кардиолог вообще пришел только на выписке, хотя сразу после родов мне стало плохо сердцем (лежала на платном послеродовом).
А как с местами было ? Просто сказали если не будет заняты Платн палаты то на 1эт а если все занято то на беспл . А кстати еда в платном такая же или др кухня? И туалет душ в палате или на весь коридор один? Это я про Платн палаты . Ну и про бесплатные можете ответить кто рожал)))
 AAA

-
А кордиолога на роды не придет ? А смысл там тогда рожать ????!!! А в экстренном порядке то наверное должен быть ???
-
Активный участник
У меня на родах кардиолога небыло. Но постоянно мне маниторили давление,в родах было высокое, но аккушерка сказала что для родов это нормально, после родов было 160/100 с капельницей лежала. И потом 3 дня после родов приходили мне мерили давление.
-
Беззаботная дура
 Сообщение от olesyao
А как с местами было ? Просто сказали если не будет заняты Платн палаты то на 1эт а если все занято то на беспл . А кстати еда в платном такая же или др кухня? И туалет душ в палате или на весь коридор один? Это я про Платн палаты . Ну и про бесплатные можете ответить кто рожал)))
Я рожала давно, 10 лет назад. Лежала сначала в коридоре, потом в родилке (втроем) пока не прошла выписка и не освободилась платная палата. Если мест нет на платном, то да, на бесплатное. Душа с туалетом в двухместной палате не было, был в коридоре. Про кухню не знаю, на бесплатном не ела. Диетической еда точно не была.
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)
-
Беззаботная дура
 Сообщение от olesyao
А кордиолога на роды не придет ? А смысл там тогда рожать ????!!! А в экстренном порядке то наверное должен быть ???
На мои не пришел, за сердцем в родах не следили никак. После родов предложили корвалола, когда стало плохо. Кардиолог объявился к выписке и констатировал, что порок сердца в родах не исчез. "Ценная" информация, чего уж там.
Сейчас беременна второй раз. Смысла рожать в 13-м лично для себя не вижу никакого. Это я еще косяк УЗИста и врача, осматривавшего плаценту, опустила, благодаря им я через 1.5 месяца оказалась в реанимации.
Оля и мои По (10.05.03) & Ксю (05.04.13)
-
Хранитель
Ура, сегодня была на повторной консультации и сказали, что рожать у них, написали в обменке "госпитализация с началом родовой деятельности в 13 РД" Ну наконец-то хоть определенность есть с РД, не надо мучиться неизвестностью, в какой из наших прекрасных северных роддомов меня повезут. Минус одна проблема 
Наверное, уже спрашивали, но я вряд ли найду. Что с собой надо брать на ПО? Кардиолог сказала, что халаты-сорочки-одежда для ребенка есть казенные, свое - по желанию. Насколько приличное то самое "казенное"? Стоит ли запариваться со своей одеждой?
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Мега-элита
 Сообщение от Pblcya
Ура, сегодня была на повторной консультации и сказали, что рожать у них, написали в обменке "госпитализация с началом родовой деятельности в 13 РД"  Ну наконец-то хоть определенность есть с РД, не надо мучиться неизвестностью, в какой из наших прекрасных северных роддомов меня повезут. Минус одна проблема 
Как там общая обстановка, не заметили, заполнен РД? А вы по каким показаниям?