|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bresha
Кошка прикольная  Любознательная
КоТ 
Это у меня серия фоток на тлф, как он пытался достать салфетку с полки посередине. И сверху залезал, и снизу, никак не получилось
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
Ну вооот(((( а я думала ты мне поможешь с размерами)))
А хвасталку изучала? Чего решила заказать-то?
 Сообщение от kengo4ka
КоТ
Пардоньте Со спины не разглядела Значит, классный кот!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
да изучала конечно 
Но там не так много всего как мне бы хотелось)))
платьев хочууу)))
ну и блузочку))
-
Хранитель
 Сообщение от bresha
Пардоньте  Со спины не разглядела  Значит, классный кот!
Оля, спасибо, нам с котом приятно
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Ясненько.. А фотосессия предполагается?
Обязательно. Сборы, потом где-нибудь в парке ,если погода позволит, потом в кафе (совместить с перекусом легким, дабы не запасаться пирожками и бутерами) и в ДБ.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Я такую карту к НГ покупала в этой закупке в подарок состоятельным людям))) вроде оценили (БМ дарил)
-
Частый гость
На радостях поданного заявления перепутала месяц в своем сообщении.. у нас 30.08.2013!)))) вместо 30.09....
не верится, что так скоро))
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Мы отказались от электрического: слишком много эл.энергии он сжирает, мы - чае-кофе-хлебы  Купили обычный, но со свистком!
Мы тоже постоянно чаи пьём, но у нас электрический, правда с возможностью не только до 100 градусов подогреть, но и до 90,80,70-ти. БМ-ка себе до 90 греет, я до 70 или 80-ти. Очень удобно и энергии поменьше тратится, чем каждый раз до 100 греть
-
Хранитель
 Сообщение от Anchouska
Мы тоже постоянно чаи пьём, но у нас электрический, правда с возможностью не только до 100 градусов подогреть, но и до 90,80,70-ти. БМ-ка себе до 90 греет, я до 70 или 80-ти. Очень удобно и энергии поменьше тратится, чем каждый раз до 100 греть
Я только кипяток пью АЛизка или со льдом, или портит чай, разбавляя холодной водой...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от bresha
Я только кипяток пью  АЛизка или со льдом, или портит чай, разбавляя холодной водой...
Коллега))) Я тоже только кипяток пью.
По поводу электрочайников- давно с таким завязали- реально неэкономно.
Пользуемся тоже металлическим со свистком, свистит просто как зверь
Когда с мамой жила, мы с ней точно пару десятков чайников сожгли- то свисток не слышим, то одеть забудем...
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее