|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lylu
По максимуму прошлого года 14 тыс. с чем-то. (415000+463000)/730*30.4*0.4 калькулятора нету под рукой
Поняла, спасибо.
То есть мне лучше не 2012 года заменить на 2010, а 2011, тогда расчет будет вестись по 2010 и 2012 годам (415000+512000)/731*30.4*0.4 ? (делим на 731,т.к. високосный год?)
Я в сентябре 2012 уволилась с предыдущего предприятия и в этот же день устроилась на новое и ушла в отпуск по уходу, все в один день. Это же в отрицательную сторону не скажется при расчете? (Весь 2012 год целиком будет в исключаемом периоде (т.к. весь год была в декрете))
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом!!!
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку сейчас 4,5 года, хочу оформить карту дошкольная - не оформляла раньше...не надо было, а сейчас хочу - я так поняла получать пособие от 1,5 до 7 лет можно только на нее....вот решила оформить это пособие... Только теперь не могу понять куда обращатся - с отцом ребенка брак не был зарегистрирован - отцовство признанно, вместе не живем - с ребенком он не общается, понятно аллименты не платит никакие, но загвоздка в том что ребенок ПРОПИСАН у него!!!!!! Пособие же в обесе оформляется - мне можно будет его оформить самой или никак.....
-
Я правильно поняла,что только малоимущие и те кто указан имеют право на ежемес пособие на реб до 1.5 лет,а остальные нет?
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от мурлыська
Я правильно поняла,что только малоимущие и те кто указан имеют право на ежемес пособие на реб до 1.5 лет,а остальные нет?
на федеральное пособие до 1.5 лет ( которое через работу) имеют право практически все
на пособие из средств городского бюджета (СПБ). на детскую карту - малоимущие и еще некоторые категории, по медпоказаниям, например
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Участник
Сообщение от Ardena
[B][U]В связи с введением Социального Кодекса с 01.01.13г изменились требования к прописке родителей и ребенка в СПБ
на 29.01.13 - для ежемесячного пособия требуется чтобы родители и ребенок были постоянно прописаны в СПБ,один из родителей может быть прописан СПб временно. Не принимают документы от единственного родителя с ребенком ,прописанных временно в СПБ.
для единовременной выплаты требуется постоянная прописка в СПБ ребенка и родителей.
[COLOR=#0000ff]если вы считаете что это неправильно - надо обращаться в комитет по соцполитике СПб(см пост № 1) любыми доступными способами - телефон,интернет,лично,письмом.
Девочки, сегодня мне отказали в единовременной на второго, у ребенка с папой есть прописка, а у меня временная..... обидно до слез.....
-
Элита
Сообщение от Ardena
если новый декрет у вас начался в 2013г,то в нем бесполезно что то делать(см пост № 8 на первой странице)
вы можете заменить 1 год из 2011-2012гг,например 2011 на 2009. для расчета будут 2009 и 2012гг.
тогда расчет пособия будет сделан по зарплате 2009г,все остальное время из 2009 и 2012ггисключается,как время пребывания в отпусках по БИР и по уходу
Спасибо за ответ! Все понятно.
-
Хранитель
Сообщение от Lanka
Девочки, сегодня мне отказали в единовременной на второго, у ребенка с папой есть прописка, а у меня временная..... обидно до слез.....
Вот это засада!!!!
-
Активный участник
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста учитывается ли при расчете на пособие как малоимущей семье,то что платят маме от работы ежемесячно(пособие по уходу за ребёнком,до 1,5 лет)??
-
Космонавт
Сообщение от katywkin
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста учитывается ли при расчете на пособие как малоимущей семье,то что платят маме от работы ежемесячно(пособие по уходу за ребёнком,до 1,5 лет)??
да (сейчас стали)
-
Активный участник
Подскажите, ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет ФСС. Я не работаю - хочу, чтобы муж оформил на работе - бухгалтер ему сказала, что это возможно только в том случае, если бы он работал на пол ставки (менее 40 часов в неделю). это так? Или она заблуждается? Спасибо!