|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
в конце января запись к нему была..... сейчас незнаю точно....
-
Сообщение от dolmatenok
в конце января запись к нему была..... сейчас незнаю точно....
спасибо, буду звонить в п-ку - узнавать. а то сайт их совсем не обновляется (((
-
Ветеран
не за что))) я кстати в последнее время заметила что через коллцентр намного больше шансов записаться....они туда больше номерков дают)
-
Наш человек
Сообщение от barbaris
А мы знакомы?:-) .
одноклассницы Я Оля Б.
У меня случился взрыв эмоций, а не взрыв ума! (с)
-
Активный участник
Привет вот хочу пожаловаться, сегодня моему сыну запретили приходить в сад без справки от врача, а все потому что на его спине наш папа нарисовал поезд, младшей сказали прижигать жировик ну и старшему захотелось чтобы ему тоже порисовали))).В группе карантин по ветрянке и медсестра решила что мы заболели(((( так что дорогие мои не рисуйте на теле ребенка картинки просто так.
-
с Луны
У меня у дочки на двух руках нарисованы сердечко и звездочка, спокойно пришли в сад.
-
Элита
Сообщение от Ruginka
Привет вот хочу пожаловаться, сегодня моему сыну запретили приходить в сад без справки от врача, а все потому что на его спине наш папа нарисовал поезд, младшей сказали прижигать жировик ну и старшему захотелось чтобы ему тоже порисовали))).В группе карантин по ветрянке и медсестра решила что мы заболели(((( так что дорогие мои не рисуйте на теле ребенка картинки просто так.
это пять
-
Хранитель
Сообщение от Ruginka
попросите мед. сестру ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посмотреть кожу в том месте, где поезд нарисован
мы ходили с картинками в сад, все нормально было, летом тоже был карантин по ветрянке, мы с "цветами" и "пчелками" ходили, слова никто не сказал...
-
Старожил
Девочки, повторюсь с вопросом. Поделитесь информацией о 13 детском садике (на 5й линии при 21ой школе), пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Ruginka
Нас как-то не пустили с комариными укусами - тоже подумали, что ветрянка