|
|
Школа и новый закон
| |
|
|
|
-
Старожил
извините если не по теме-тут краем уха услышала и про детские сады,что с в садах ясельные группы убирают и дети будут ходить в сад олько с 3х лет?неужели это правда?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ДайСвет
извините если не по теме-тут краем уха услышала и про детские сады,что с в садах ясельные группы убирают и дети будут ходить в сад олько с 3х лет?неужели это правда?
В Детских садах темка есть,сама читаю. Все так противоречиво....фиг поймешь их.
Но у нас в саду подтвердили,что хотят убрать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6018191
И
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5632165
-
Элита
 Сообщение от Молодая мама
Опять сбор подписей делать чтоли? Мы прописаны в коммуналке в центре города, а живем на Гражданке. Ест-нно даже не зарегистрированы там. И наш дом на Гражданке к самой паршивой школе приписали, где одни гасторбайтеры учатся.
Простите, какой № школы?
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Старожил
 Сообщение от Иришечка
большое спасибо,ушла читать))
-
а я собираюсь в прокуратуру идти так мне посоветовали в школе.у меня старший ходит в школу не попраписки т.к мы только получили квартиру а прописка будет летом+ в этом году в конце января узнали что наш адрес убрали из ближайщих домов к школе.предлогают любую другую школу.у меня средняя дочь идет в 1 класс.мест в этой школе сильно ограничены т.к она переполнена.возможности возить по разным садам-школам нет возможности.вот мне и сказали что если мне в прокуратуре напишут письмо то нас зачислят 1 марта вот буду на днях штурмовать потом отпишусь.ВСЕМ УДАЧИ!
-
Живу я здесь
 Сообщение от оксик 30
а я собираюсь в прокуратуру идти так мне посоветовали в школе.у меня старший ходит в школу не попраписки т.к мы только получили квартиру а прописка будет летом+ в этом году в конце января узнали что наш адрес убрали из ближайщих домов к школе.предлогают любую другую школу.у меня средняя дочь идет в 1 класс.мест в этой школе сильно ограничены т.к она переполнена.возможности возить по разным садам-школам нет возможности.вот мне и сказали что если мне в прокуратуре напишут письмо то нас зачислят 1 марта вот буду на днях штурмовать потом отпишусь.ВСЕМ УДАЧИ!
Ого,а в РОНО не были?
-
в РОНО сказали бесполезно так у нас новый район.и его курирует Прокуратура.чтоб не было не дорозумений
-
Живу я здесь
 Сообщение от оксик 30
в РОНО сказали бесполезно так у нас новый район.и его курирует Прокуратура.чтоб не было не дорозумений
О как,удачи Вам!!!!
-
спасибочки надеюсь что все закончится благополучно
-
Наш человек
 Сообщение от ДайСвет
В нашем саду две ясельные - с года до двух, и с двух до трех - ни кто о таком даже не слышал. Это ЛВ весь на ушах, один напишет - остальные с ума сходят. Уже на два лагеря разделились - кто за ясли и кто против) Путин тут недавно о более раннем возрасте говорил, что б мамы имели возможность карьеру делать, а кто-то уже мысленно все ясли закрыл)))
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010