|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Вера, тебе надо было учительницей быть ))))  Правильно, строить надо Аню, а то какие не организованные))) 
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
БМ-ка не паникует, он считает, что времени ещё много и мы всё успеем
они все так говорят - времени вагон и "всё под контролем".
Ладно, время действительно еще есть...но на всякий случай продумайте запасной бюджетный вариант
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
они все так говорят - времени вагон и "всё под контролем".
Ладно, время действительно еще есть...но на всякий случай продумайте запасной бюджетный вариант 
всё будет хорошо! Мечты сбываются, но не Газпром)))
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
не скрывайте от врача что простужены!как советуют пульмонологи сначала кашель надо подавлять (например синекод) а через 3-5 дней когда уже появляется мокрота,наоборот отхаркивающие средства(ацц например)!хороший грудной сбор тоже отхаркивающее!и купить советую клюкву сделать морс!много пить!когда уже не горячий добавить мед!вкуснее будет ))) и конечно хорошо отлежаться дома,но обычно это нереально (
нет-нет, скрывать ничего не будем - операция же, не шуточки... завтра позвонит врачу скажет - что так и так приболел немного, лечится - ехать-не ехать.... надеюсь, что я его сейчас после ванной всем напичкаю и ему получше будет...
Anchouska 

Сообщение от bresha
ага, я уже недели две как заявку подала(( думала уже, что отказали, а нет - просто еще не заметили...

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Девочки, раз тут про здоровье заговорили, спрошу, кто знает хирурга хорошего. У меня какая то фигня на ступне, мне хирург сказал, что это натоптыш, который образовался из-за ношения каблуков, удалил мне его, типа выжиганием что ли, а у меня рядом еще один такой же растет и тот удаленный болит, еле на ногу наступаю, уже не знаю, что делать, хочу к другому врачу сходить, может мне не верный диагноз поставили(
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, раз тут про здоровье заговорили, спрошу, кто знает хирурга хорошего. У меня какая то фигня на ступне, мне хирург сказал, что это натоптыш, который образовался из-за ношения каблуков, удалил мне его, типа выжиганием что ли, а у меня рядом еще один такой же растет и тот удаленный болит, еле на ногу наступаю, уже не знаю, что делать, хочу к другому врачу сходить, может мне не верный диагноз поставили(
ножками занимается врач - Подолог, я таких не встречала, но на вашем месте попробовала бы проконсультироваться у двух-трех разных врачей (если хотите - хирургов). у меня, конечно, бабушка хирург, но ей уже не много-не мало - 85 лет) и не практикует давно...

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
В
Гуманная цена, это сколько в час?
До 2500 в час хочется))))
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
ножками занимается врач - Подолог, я таких не встречала, но на вашем месте попробовала бы проконсультироваться у двух-трех разных врачей (если хотите - хирургов). у меня, конечно, бабушка хирург, но ей уже не много-не мало - 85 лет) и не практикует давно...
Ну может быть и Подолог занимается, я честно говоря о таком не слышала даже, а вот хирург меня с радостью принял... к трем врачам это, конечно, хорошо, но денег много((( только прием один стоит 1000 руб, а если еще и операция какая....((
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Ну может быть и Подолог занимается, я честно говоря о таком не слышала даже, а вот хирург меня с радостью принял... к трем врачам это, конечно, хорошо, но денег много((( только прием один стоит 1000 руб, а если еще и операция какая....((
попробуйте разок к районному по записи) им все равно - и нет корыстных побуждений - назначить кучу платных процедур)

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
попробуйте разок к районному по записи) им все равно - и нет корыстных побуждений - назначить кучу платных процедур)
Я к сожалению не могу в рабочее время посещать врачей, не позволяет мне работа((((( Поэтому хожу к врачам только по выходным и к платным =(