Страница 1493 из 6255 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Вера, тебе надо было учительницей быть )))) Правильно, строить надо Аню, а то какие не организованные)))

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение

БМ-ка не паникует, он считает, что времени ещё много и мы всё успеем
    они все так говорят - времени вагон и "всё под контролем".
    Ладно, время действительно еще есть...но на всякий случай продумайте запасной бюджетный вариант

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    они все так говорят - времени вагон и "всё под контролем".
    Ладно, время действительно еще есть...но на всякий случай продумайте запасной бюджетный вариант
    всё будет хорошо! Мечты сбываются, но не Газпром)))

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    не скрывайте от врача что простужены!как советуют пульмонологи сначала кашель надо подавлять (например синекод) а через 3-5 дней когда уже появляется мокрота,наоборот отхаркивающие средства(ацц например)!хороший грудной сбор тоже отхаркивающее!и купить советую клюкву сделать морс!много пить!когда уже не горячий добавить мед!вкуснее будет ))) и конечно хорошо отлежаться дома,но обычно это нереально (
    нет-нет, скрывать ничего не будем - операция же, не шуточки... завтра позвонит врачу скажет - что так и так приболел немного, лечится - ехать-не ехать.... надеюсь, что я его сейчас после ванной всем напичкаю и ему получше будет...

Anchouska

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Лови http://vk.com/club46711572 Только группа закрытая. А я добавлять не умею Потом из девочек кто-нибудь...
    ага, я уже недели две как заявку подала(( думала уже, что отказали, а нет - просто еще не заметили...

я Анюта! на "ты"

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, раз тут про здоровье заговорили, спрошу, кто знает хирурга хорошего. У меня какая то фигня на ступне, мне хирург сказал, что это натоптыш, который образовался из-за ношения каблуков, удалил мне его, типа выжиганием что ли, а у меня рядом еще один такой же растет и тот удаленный болит, еле на ногу наступаю, уже не знаю, что делать, хочу к другому врачу сходить, может мне не верный диагноз поставили(

6. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, раз тут про здоровье... »

Девочки, раз тут про здоровье заговорили, спрошу, кто знает хирурга хорошего. У меня какая то фигня на ступне, мне хирург сказал, что это натоптыш, который образовался из-за ношения каблуков, удалил мне его, типа выжиганием что ли, а у меня рядом еще один такой же растет и тот удаленный болит, еле на ногу наступаю, уже не знаю, что делать, хочу к другому врачу сходить, может мне не верный диагноз поставили(
    ножками занимается врач - Подолог, я таких не встречала, но на вашем месте попробовала бы проконсультироваться у двух-трех разных врачей (если хотите - хирургов). у меня, конечно, бабушка хирург, но ей уже не много-не мало - 85 лет) и не практикует давно...

я Анюта! на "ты"

Элита Аватар для Солара

В
    Гуманная цена, это сколько в час?
    До 2500 в час хочется))))

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ножками занимается врач - Подолог, я таких не встречала, но на вашем месте попробовала бы проконсультироваться у двух-трех разных врачей (если хотите - хирургов). у меня, конечно, бабушка хирург, но ей уже не много-не мало - 85 лет) и не практикует давно...
    Ну может быть и Подолог занимается, я честно говоря о таком не слышала даже, а вот хирург меня с радостью принял... к трем врачам это, конечно, хорошо, но денег много((( только прием один стоит 1000 руб, а если еще и операция какая....((

Ну может быть и Подолог занимается, я честно говоря о таком не слышала даже, а вот хирург меня с радостью принял... к трем врачам это, конечно, хорошо, но денег много((( только прием один стоит 1000 руб, а если еще и операция какая....((
    попробуйте разок к районному по записи) им все равно - и нет корыстных побуждений - назначить кучу платных процедур)

я Анюта! на "ты"

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    попробуйте разок к районному по записи) им все равно - и нет корыстных побуждений - назначить кучу платных процедур)
    Я к сожалению не могу в рабочее время посещать врачей, не позволяет мне работа((((( Поэтому хожу к врачам только по выходным и к платным =(

Страница 1493 из 6255 « Первая 49399313931443148314891490149114921493149414951496149715031543159319932493 Последняя »