|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Анюта, с днем рождения!!!
Отличный подарок получился тебе на др от друзей))))))))))))
р.с. но я всё же продолжаю вас ругать с бм....когда начнете что-нить делать к свадьбе???????????????????
Спасибо)))
Пы.сы. не знаю....всё так затягивается... чувствую упустим фотографа нашего =((
-
Мега-элита
Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно)))
-
Мега-элита
 Сообщение от belle_nicol
И я присоединяюсь к поздравлениям.С днем рождения! это так приятно), а у меня завтра оно  . И я тоже заметила, что обычно стандартно холодает к нему.
хе-хе, много нас февральских))
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
А у меня сегодня первый рабочий день после отпуска был) Очень позитивно прошел, все говорили, какая я красивая загорелая, да еще и в новом платьице) 
Ммм...славный первый рабочий деь после отпуска...когда делать ничего не охота, сидишь рассказываешь весь день про отдых))))))))
 Сообщение от Anchouska
Спасибо)))
Пы.сы. не знаю....всё так затягивается... чувствую упустим фотографа нашего =((
Ну....можно же хоть предварительно договориться....хоть как-то забронировать...хоть устно...Начинайте потихоньку....
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Значит оно тебе по душе.. Знаешь, мне бы тоже понравилось - просто, незамысловато... Смотри сама)))
Кстати, моему мледшему "мурзику" 3года 11 мес))
Конечно, еще есть время ))) я сначала готова была уже бежать за деньгами, но потом пошли с подругой в кафе, обдумали, успокоились и решили еще поискать.
А старшему мурзику сколько?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ммм...славный первый рабочий деь после отпуска...когда делать ничего не охота, сидишь рассказываешь весь день про отдых))))))))
Я кстати с удовольствием шла сейчас на работу, т.к. реально отдохнула, и весь день ударно работала, разгребала то, что наделали мои любимые коллеги))
 Сообщение от Мура_Миша
Ну....можно же хоть предварительно договориться....хоть как-то забронировать...хоть устно...Начинайте потихоньку....
Вера, тебе надо было учительницей быть )))) Правильно, строить надо Аню, а то какие не организованные)))
-
Ветеран
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!!!!
Скажите, а кто-нибудь заказывал с русского ебея товары??? хочу заказать, но как-то страшно карту светить)
А чего бояться-то? Я заказываю вообще сразу с www.ebay.com
Уже года 2 к всякие штуки заказываю. Там же , во-первых, оплата проходит через систему pay pal, а во-вторых, когда выбирается позиция на русском ебее, сайт переходит на американскую версию)
-
Наш человек
 Сообщение от Helga11sa
Я кстати с удовольствием шла сейчас на работу, т.к. реально отдохнула, и весь день ударно работала, разгребала то, что наделали мои любимые коллеги))
Вера, тебе надо было учительницей быть ))))  Правильно, строить надо Аню, а то какие не организованные))) 
Если на работу с удовольствием, день пролетает незаметно))))))
Учитель из меня не получился бы))) Я не могу долго объяснять одно и то же, бешАная становлюсь))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Мы кое-какие варианты места придумали (как всегда фантастические), но без кое-кого нас туда даже не пустят посмотреть, вот подпишется 1 контракт (сейчас очень близко к этому) и тогда можно человека просить...
А так вообще чтобы хоть что-то посмотреть из доступного, то времени нет у БМ-ки, мы вчера-то еле вырвались, а так он и по ночам и по выходным работает, все силы брошены, чтобы быстрее запуститься, тогда и за свадебные хлопоты можно приниматься.
С фотографом наверно сложнее, устно уж никак не забронировать, все условия она написала...
В Галерее вчера кольца смотрели, но там конечно выбора то нет, но на всякий случай заглядывали.
БМ-ка не паникует, он считает, что времени ещё много и мы всё успеем
-
Частый гость
 Сообщение от bresha
Спаисбо за ссылку! Кто умеет добавлять - добавляйте!)))
 Сообщение от Qwefania
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!
Девушки, если кто-то еще не сделал приглашения, имеет не самые прямые ручки (как я  ), могу посоветовать http://iova-cards.ru/ очень понравилось работать с Еленой, выполнила все наши с БМ пожелания на 5+

Как оригинально!! очень здорово! спасибо))