Страница 338 из 1953 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Участник Аватар для Saychenko

Сообщите пожалуйста кому звонили..., как давно состоите на программе? Вы все первоочередники 80-х годов?

2. ответ для Saychenko , на сообщение « Сообщите пожалуйста кому звонили...,... »
    Активный участник Аватар для Marisha77785

Цитата Сообщение от Saychenko Посмотреть сообщение
    Сообщите пожалуйста кому звонили..., как давно состоите на программе? Вы все первоочередники 80-х годов?
    здесь в основном приоритетники. Люди с 80-х годов не могут получить... комуналка,жилище,многодетники. как говорится нет льготы - давай досвидания. вам необходимо приоритетное право или переходите на другую программу. уж извините за прямолинейность.

я как раз за прямолинейность, незачто извиняться, неужели субсидии только первоочередники получают и из очередников никого нет? самое интересное что если мы сейчас в ипотеку вписываемся, то с программы МДЖ нас снимают, как обеспеченных жильем, и ещё момент, чтобы первоочередниками стать получается нам достаточно взять комнату в комуналке и всем в неё прописаться?
    а чтобы встать на программу жилище - мне надо с женой развестись и на себя детей переписать, хорошие стумулы у решения жилищного вопроса у данной программы.

4. ответ для Alexiya , на сообщение « Я что-то не понимаю, почему идет... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю, почему идет разговор о том что по федералке справки о наличии средств на оплату 30% от стоимости квартиры должны быть сразу предоставлены....ведь к тому времени когда подойдет очередь субсидии у человека могут измениться обстоятельства как в худшую, так и в лучшую сторону. И к тому же ипотеку никто не отменял.
    Лично я когда подавала документы, то просто заполняла анкету в свободной форме о наличии накоплений.
    +1. Уж может я через полтора года и буду иметь эти деньги! А их дело - заявления принимать!!!

5. ответ для Saychenko , на сообщение « Состою с 2-мя детьми на программе МДЖ... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Saychenko Посмотреть сообщение
    Состою с 2-мя детьми на программе МДЖ с января 2011г., на очереди с 2008г. когда думал вставать на очередь, сообщали что субсидию нужно будет ждать максимум 2-3 года, всётаки расчитана на решение жилищного вопроса молодых семей, когда вставал был записан как 8600, смотрел свой статус в декабре 2012 - 10600, в январе 2013 - 10900, за январь на очередь по информации с из сайта встало 300чел. Каким образом все встали вперед меня, т.е. все участники - первоочередники, по статистике первоочередников не более 10% из 14000 на очереди зарегистрировано 1000 первоочередников. Кто может пояснить каким образом так получается, кем определен данный алгоритм, и кто его реализовывает, как данная программа помогает молодежи? зачем молодежь завтраками кормить, если бы не надежды доп. субсидию по данной программе мы бы лучше 2 года назад вписались в ипотеку, когда цены и проценты на ипотеку были более доступны. Сообщите пожалуйста можно в личку, есть ли здесь кто получил по программе хоть что нибудь не из первоочередников, и какой у Вас год постановки на очередь и на программу, очень нуждаемся в решении жил. вопроса, дети растут, цены растут, очередь на удивление тоже растет. Есть ли у нас шанс решить вопрос с помощью этой программы???
    Сомневаюсь, что у вас есть шанс, программа мдж рассчитана до 2017 года. Людям с 1988 годом постановки на очередь говорят ждать 2-3 года, а вы хотите с 2008 годом что-то получить. Я с 82 года на очереди, и то ждать 2 года буду. Считаю, что тем кто встал на очередь недавно более реально и справедливо!!! получать по 300 тыс по программе БС на лицо и говорить спасибо! Уж извините

6. ответ для homyak , на сообщение « Сомневаюсь, что у вас есть шанс,... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что у вас есть шанс, программа мдж рассчитана до 2017 года. Людям с 1988 годом постановки на очередь говорят ждать 2-3 года, а вы хотите с 2008 годом что-то получить. Я с 82 года на очереди, и то ждать 2 года буду. Считаю, что тем кто встал на очередь недавно более реально и справедливо!!! получать по 300 тыс по программе БС на лицо и говорить спасибо! Уж извините
    Как это с 82-м 2 года ждать? Мы с 82-м (без приоритетов) расчитываем этим летом получить
    Это от куда у вас такой пессимизм?
    Светлана

7. ответ для homyak , на сообщение « Сомневаюсь, что у вас есть шанс,... »

Цитата Сообщение от homyak Посмотреть сообщение
    Кто говорит? и на каких основаниях? мне говорили что программа на молодых расчитана, и мы по неё очень хорошо подходим, Мне не понятно на каких основаниях очередь смещается и кто проходит без очереди. на сайте - статистика - очередников зарегистрировано 14000, первоочередников 1000, за прошлый год выдано оказано содействие 2000 участникам (http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=10), почему происходит смещение очереди ровно на кол-во вставших на учет? если по статистике учтенных первоочередников менее 10%-? Меня интересует кто проходит вне очереди и почему? Средств на данную программу выделяется достаточное количество, меня интересует ответственность за их распределение, хорошо что у Вас есть возможность ждать, у меня её нет, Я расчитывал на своевременно обещанное содействие по программе.

8. ответ для cuetik , на сообщение « Как это с 82-м 2 года ждать? Мы с 82-м... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Как это с 82-м 2 года ждать? Мы с 82-м (без приоритетов) расчитываем этим летом получить
    Это от куда у вас такой пессимизм?
    Если учесть, что я на мдж с декабря 2012, а дадут деньги в конце 2014, примерно так и получается

Элита Аватар для cuetik

Так перед вами ставят не только первоочер. , но и тех у кого год постановки на гор. очередь раньше вашего года.
    Светлана

10. ответ для homyak , на сообщение « Если учесть, что я на мдж с декабря... »
    Элита Аватар для cuetik

аа, тоесть вы в заветный список на 13-й год не попали, да
    Светлана

Страница 338 из 1953 « Первая 2382883283343353363373383393403413423483884388381338 Последняя »