|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Anchouska
Всем бодрого понедельника!
Вчера с любимым в Галерею ездили в Галерею, хотели мне там куртку купить зимнюю, чтоб попу нормально закрывала, а то у моего тёплого пуховичка молния сломалась и я решила, что хватит с него, надо новый. Вот вообще ничего не было, туфта там какая-то.... Зато купили мне кожаные перчатки и обложку для паспорта (моя старая на 2 части разорвалась после похода в ЗАГС, решив, что пора уже фамилию менять, паспорт и обложку))) Ещё заехали в Юлмарт мультиварочку купили, еху))))
А сегодня на улице снег, как и 26 лет назад когда я родилась... 
И я присоединяюсь к поздравлениям.С днем рождения! это так приятно), а у меня завтра оно . И я тоже заметила, что обычно стандартно холодает к нему.
-
Наш человек
Анюта, с днем рождения!!!
Отличный подарок получился тебе на др от друзей))))))))))))
р.с. но я всё же продолжаю вас ругать с бм....когда начнете что-нить делать к свадьбе???????????????????
-
Ветеран
Девчонки, а кто где заказывал авто на свадьбу? Можете покидать в меня ссылками? Буду ооочень благодарна))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
какая красота 
 Сообщение от Trendi
Однозначно второе 
спасибо
 Сообщение от Arsta
второе мне больше нравится, а в первом верх некрасиво.
спасибо 
 Сообщение от kreVetik
Всем привет!
Принимайте очередную обезумевшую от счастья и удивления  )
Виолетта и Дмитрий, ориентировочно 19 сентября, выездная регистрация. Более точную дату будем знать в середине весны.
Счастья полные штаны  ))
Читала вас с основания группы, в надежде присоединиться в будущем  )) мечты сбываются!
Очень хочу отпраздновать в Лесной рапсодии. Знаю, что кто-то там будет отмечать. Не поделитесь условиями? ( можно в личку, чтобы здесь не спамить) я временно живу в Гамбурге, поэтому не могу съездить пообщаться... Буду благодарна!
Поздравляем новеньких 
 Сообщение от misis_n
Всем доброй ночи!!
И мы присоединяемся!!!))))  Анастасия и Олег.
30 сентября в 12.00 ДБ №1!!!
Постою послушаю.  . В этой теме столько интересного  )
Пока не знаю за что хвататься..
Поздравляем
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
И я присоединяюсь с Днем Рождения урааа
-
Мега-элита
Анютка!!! С Днём Варенья!!!!!!!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
я за ВТОРОЕ. Интересней оно выглядит нежели первое 
Спасибо 
 Сообщение от К@пелька
Chyffa
Привет.
а ты себя в каком чувствуешь лучше? что тебе по душе?
У такое странное впечателение...
Первое платье - простоватый лиф, а юбка мне нравится больше, чем на втором.
У второго - сразу видно, что верх и низ из разных опер... Хочется уменьшить кол-во этих.. воланов (или как там их)?..
а вот корсет очень красивый и тебе идет.
я бы предложила бы поездить еще.
Мне во втором больше нравится лиф по своей форме (в нем камфортнее), а в первом по вышивке юбка нравится чуть больше в первом случае,но они из разных салонов и приложить не удалось. Конечно,еще поезжу и посмотрю. Во всяком случае второе платье всегда можно сшить в салоне.И еще у них можно вышивку на корсете сделать цветную например нежно-сиреневую или голубую. У меня даже наборчик есть свадебный - бокалы, книга пожеланий и подушечка в бело-голубой гамме.
 Сообщение от Anchouska
Вчера с любимым в Галерею ездили в Галерею, хотели мне там куртку купить зимнюю, чтоб попу нормально закрывала, а то у моего тёплого пуховичка молния сломалась и я решила, что хватит с него, надо новый. Вот вообще ничего не было, туфта там какая-то.... Зато купили мне кожаные перчатки и обложку для паспорта (моя старая на 2 части разорвалась после похода в ЗАГС, решив, что пора уже фамилию менять, паспорт и обложку))) Ещё заехали в Юлмарт мультиварочку купили, еху))))
Поздравляю  
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Девочки а у меня есть карточка на Линкольн-тур скидка 15 %, дала невеста 2012 года
-
Элита
Всем привет!!! У нас опять прибавление, поздравляю новеньких!)))
 Сообщение от bresha
Оль, вчера навскидку попыталась найти чемодан, где у меня много чего интересного лежит. Точно знаю, что платье есть. Истинное 60-х годов. Мама моя носила. Настоящая синтетика  (ооочень это ценилось тогда)!!! Горизонтальные розово-красно-белые полоски, юбка-гофре... Если сегодня вечером не найду (в нашей стандартной 2-х комнатной квартире можно потерять и не найти слона  !!!), значит, увезла в закрома на дачу. Напишу позже, вечером.
Спасибо тезка , буду ждать информации))
 Сообщение от К@пелька
Helga11sa
платье на прокат для всех корпоративов, в том числе и стиляг брала тут Капуssта на В.О. http://www.artkostum.ru/
Спасибо Катюша, посмотрю, что там есть)
 Сообщение от Солара
Гуманная цена, это сколько в час?
 Сообщение от Anchouska
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! 
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем доброго дня!!!!!!!!!!!
Скажите, а кто-нибудь заказывал с русского ебея товары??? хочу заказать, но как-то страшно карту светить)
в группе Невестушки 2013 девчонки заказывали, можешь там спросить, все подскажут)
А у меня сегодня первый рабочий день после отпуска был) Очень позитивно прошел, все говорили, какая я красивая загорелая, да еще и в новом платьице)