Страница 169 из 1041 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для lypatuj , на сообщение « РЖД приостановило продажу билетов на... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    РЖД приостановило продажу билетов на Украину
    http://nr2.com.ua/moskow/424459.html
    надеюсь всё быстро утрясётся...
    «В соответствии с обращением администрации железных дорог Украины и в связи с отсутствием окончательного решения о переходе Украины в марте 2013 года на летнее время ОАО «РЖД» вынуждено приостановить продажу проездных документов на поезда дальнего следования, в том числе прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении c Украиной, отправлением с территории России с 30 марта 2013 года», – говорится в сообщении.

В РЖД уточнили, что решение о приостановке продажи проездных документов связано с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в сообщении с Украиной.
    NR2.ru: http://nr2.com.ua/moskow/424459.html

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

с ржд так было и в прошлом году... все нормально

3. ответ для Sim , на сообщение « Как говорится.. почувствуй разницу... ... »
    Активный участник Аватар для Татоська

Стану на защиту Песчанки. Этим летом. в июне, такого и близко не было. Немного сухих водорослей и все.
    Уже который год мечтаю попасть в Мирный и никак не получается

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Татоська Посмотреть сообщение
    Стану на защиту Песчанки. Этим летом. в июне, такого и близко не было. Немного сухих водорослей и все.
    Уже который год мечтаю попасть в Мирный и никак не получается
    интересно.. а в июле тоже? я про него писала

после Мирного Песчанка отдыхает.. туда больше ни ногой...
    По всей видимости водоросли растут где-то далеко от берега, и после штормов их вымывает на побережье.
    А расти они там очень даже могут..
    Рядом с Песчанкой очистные сооружения Евпатории.в центре карты http://wikimapia.org/#lat=45.1790648...4&z=14&l=1&m=b
    В 2011 девочки писали про специфический запах, когда ветер дул со стороны очистных.
    Как писала Лена (юбк) трубы очистных уходят далеко в море.. где-то на 5 км..
    Но мне кажется, именно там, где песчаное дно и неглубокое море, которое прогревается лучше, водорослям разрастаться в мути из труб самое благодатное место...

Местные жители знают.. бирюзовое море и без водорослей начинается от Штормового в сторону Мирного... и далее..
    Чистое море по всему побережью до Черноморского от Штормового.
    А в районе Песчанки какой-то (извините ) гадюшник сбросовый, а не море.
    При чём, когда там водоросли с мусором, в Евпатории их практически нет.. Видимо мимо смывает, т к город расположен немного в бухте.

но всё это ИМХО... думала-думала.. и надумала..

5. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « с ржд так было и в прошлом году... все... »
    с орбиты Аватар для Sim

ну и отлично..

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Sim

народ прикололся с названием
    пляж в центре карты под крестиком... http://wikimapia.org/#lat=45.3610941...8&z=11&l=1&m=b

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Я_Таня)

Тааак Света, придется доехать в этом году до Мирного)) уж больно фото заманчивыыыыы

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от татьянка-кнопка Посмотреть сообщение
    Тааак Света, придется доехать в этом году до Мирного)) уж больно фото заманчивыыыыы
    Ну от Севастополя до Мирного почти рядом
    заезжай на чаёк

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Я ещё в прошлых годах хотела туда доехать, но так и не собралась... А сколько туда, говорите, ехать? Вот интересно: можно как-то так организовать поездку, что поехать, например, туда утром часов в 7-8, пока не сильно жарко, и пробыть там часов до 5 вечера? А где поесть там найдётся?

10. ответ для lena81 , на сообщение « Я ещё в прошлых годах хотела туда... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от lena81 Посмотреть сообщение
    А где поесть там найдётся?
    там есть всё...
    Мне очень понравилась Столовая. она в центре. Мы вечером в неё заходили после прогулки, и что-то брали с собой на вынос (контейнеры дают).
    иногда там обедали...
    Вообще посёлок очень уютный, всё что нужно находится рядом .
    Автостанция, стоянка такси, рынок овощной/мясной, поликлиника детская.

Он стоился как посёлок для своих.. для военных.

Но есть большое НО.
    Пляжа у Мирного нет. Если посмотреть на карту, то станет понятно, о чём я говорю.
    Посёлок в стороне от моря.. А на побережье от Поповки и уже до Мирного растянулась.. сама Поповка. Там гостиницы, пансионаты..
    А в Мирном только пятиэтажки.
    Живя в посёлке на пляж ходить далеко.. И народу там.. много.. очень много, т к это центральный пляж.

Тоже самое на Южной косе. На пляже народу тьма.

Местные ходят (ездят ) на пляж туда, куда привозят из пансионата Донузлав. Т е на промежуток между Мирным и Южной косой.
    На карте место помечено, как нудисткий пляж.. Но они кучкуются кучкой.. и можно уйти в сторону...и не видеть их.
    Либо с другой стороны (если смотреть с моря, то справа) от Поповки.

К сожалению, идеального места я не нашла. если на машине ехать, то тогда многие вопросы решаются проще.
    Мне понравился пансионат Донузлав ещё и тем, что у низ есть развозка к морю , в местечко между Мирным и началом Южной Косы. А если море не купабельно)) то залив всегда доступен (2-3 минуты)
    Пешком до моря с ребёнком (мы шли от моря) в пекло идти 40 минут((. Дорога по бетонке... По степи не пройти, нет накатанных троп.
    Взрослому идти всего 20м.

Страница 169 из 1041 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »