|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от lypatuj
надеюсь всё быстро утрясётся...
«В соответствии с обращением администрации железных дорог Украины и в связи с отсутствием окончательного решения о переходе Украины в марте 2013 года на летнее время ОАО «РЖД» вынуждено приостановить продажу проездных документов на поезда дальнего следования, в том числе прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении c Украиной, отправлением с территории России с 30 марта 2013 года», – говорится в сообщении.
В РЖД уточнили, что решение о приостановке продажи проездных документов связано с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов, прицепных и беспересадочных вагонов, следующих в сообщении с Украиной.
NR2.ru: http://nr2.com.ua/moskow/424459.html
-
Хранитель
с ржд так было и в прошлом году... все нормально
-
Активный участник
Стану на защиту Песчанки. Этим летом. в июне, такого и близко не было. Немного сухих водорослей и все.
Уже который год мечтаю попасть в Мирный и никак не получается
-
с орбиты
 Сообщение от Татоська
Стану на защиту Песчанки. Этим летом. в июне, такого и близко не было. Немного сухих водорослей и все.
Уже который год мечтаю попасть в Мирный и никак не получается 
интересно.. а в июле тоже? я про него писала 
после Мирного Песчанка отдыхает.. туда больше ни ногой...
По всей видимости водоросли растут где-то далеко от берега, и после штормов их вымывает на побережье.
А расти они там очень даже могут..
Рядом с Песчанкой очистные сооружения Евпатории.в центре карты http://wikimapia.org/#lat=45.1790648...4&z=14&l=1&m=b
В 2011 девочки писали про специфический запах, когда ветер дул со стороны очистных.
Как писала Лена (юбк) трубы очистных уходят далеко в море.. где-то на 5 км..
Но мне кажется, именно там, где песчаное дно и неглубокое море, которое прогревается лучше, водорослям разрастаться в мути из труб самое благодатное место...
Местные жители знают.. бирюзовое море и без водорослей начинается от Штормового в сторону Мирного... и далее..
Чистое море по всему побережью до Черноморского от Штормового.
А в районе Песчанки какой-то (извините ) гадюшник сбросовый, а не море.
При чём, когда там водоросли с мусором, в Евпатории их практически нет.. Видимо мимо смывает, т к город расположен немного в бухте.
но всё это ИМХО... думала-думала.. и надумала..
-
с орбиты
ну и отлично..
-
с орбиты
народ прикололся с названием 
пляж в центре карты под крестиком... http://wikimapia.org/#lat=45.3610941...8&z=11&l=1&m=b
-
Наш человек
Тааак Света, придется доехать в этом году до Мирного)) уж больно фото заманчивыыыыы
-
с орбиты
 Сообщение от татьянка-кнопка
Тааак Света, придется доехать в этом году до Мирного)) уж больно фото заманчивыыыыы
Ну от Севастополя до Мирного почти рядом 
заезжай на чаёк
-
Элита
Я ещё в прошлых годах хотела туда доехать, но так и не собралась... А сколько туда, говорите, ехать? Вот интересно: можно как-то так организовать поездку, что поехать, например, туда утром часов в 7-8, пока не сильно жарко, и пробыть там часов до 5 вечера? А где поесть там найдётся?
-
с орбиты
 Сообщение от lena81
А где поесть там найдётся?
там есть всё...
Мне очень понравилась Столовая. она в центре. Мы вечером в неё заходили после прогулки, и что-то брали с собой на вынос (контейнеры дают).
иногда там обедали...
Вообще посёлок очень уютный, всё что нужно находится рядом .
Автостанция, стоянка такси, рынок овощной/мясной, поликлиника детская.
Он стоился как посёлок для своих.. для военных.
Но есть большое НО.
Пляжа у Мирного нет. Если посмотреть на карту, то станет понятно, о чём я говорю.
Посёлок в стороне от моря.. А на побережье от Поповки и уже до Мирного растянулась.. сама Поповка. Там гостиницы, пансионаты..
А в Мирном только пятиэтажки.
Живя в посёлке на пляж ходить далеко.. И народу там.. много.. очень много, т к это центральный пляж.
Тоже самое на Южной косе. На пляже народу тьма.
Местные ходят (ездят ) на пляж туда, куда привозят из пансионата Донузлав. Т е на промежуток между Мирным и Южной косой.
На карте место помечено, как нудисткий пляж.. Но они кучкуются кучкой.. и можно уйти в сторону...и не видеть их.
Либо с другой стороны (если смотреть с моря, то справа) от Поповки.
К сожалению, идеального места я не нашла. если на машине ехать, то тогда многие вопросы решаются проще.
Мне понравился пансионат Донузлав ещё и тем, что у низ есть развозка к морю , в местечко между Мирным и началом Южной Косы. А если море не купабельно)) то залив всегда доступен (2-3 минуты)
Пешком до моря с ребёнком (мы шли от моря) в пекло идти 40 минут((. Дорога по бетонке... По степи не пройти, нет накатанных троп.
Взрослому идти всего 20м.