|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Анюта, у меня хорошо ))) А как иначе может быть. Если ты понимаешь, то  экватор )))
О, круто))) Молодцы)))
-
Частый гость
 Сообщение от moonlight102
Я тоже а Гамбурге живу, можем тут слет устроить)))
Точно! Можно подумать над этим))
 Сообщение от bresha
Новеньким невестам - добро пожаловать! 
Спасибо!))
 Сообщение от Лялик-2003
Привет 
Привет!
 Сообщение от Banana Anna
Потому и редко  Вас тут тем более теперь совсем вроде как много. Я и не успеваю все читать, и в принципе тут движуха и так идет)))
Спасибо)))
Как здорово! поздравляю!)))
 Сообщение от Anchouska
Всем бодрого понедельника!
Вчера с любимым в Галерею ездили в Галерею, хотели мне там куртку купить зимнюю, чтоб попу нормально закрывала, а то у моего тёплого пуховичка молния сломалась и я решила, что хватит с него, надо новый. Вот вообще ничего не было, туфта там какая-то.... Зато купили мне кожаные перчатки и обложку для паспорта (моя старая на 2 части разорвалась после похода в ЗАГС, решив, что пора уже фамилию менять, паспорт и обложку))) Ещё заехали в Юлмарт мультиварочку купили, еху))))
А сегодня на улице снег, как и 26 лет назад когда я родилась... 
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девочки, знаю, что у вас есть группа в контакте)) а скиньте ссылку плиз - с удовольствием поучаствую в приготовлениях)))
-
Хранитель
 Сообщение от kreVetik
Девочки, знаю, что у вас есть группа в контакте)) а скиньте ссылку плиз - с удовольствием поучаствую в приготовлениях)))
Лови http://vk.com/club46711572 Только группа закрытая. А я добавлять не умею Потом из девочек кто-нибудь...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Гость
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Аня,с Днем Рождения!
-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
Молодцы! Мы седня весь день искали,  но не нашли, следующие выходные наши 
Спасибо а вы смотрели в центре обручальных колец? Кстати, мало ли кто поедет в беларуссию, могу поделиться карточкой на скидку, ну это так, мало ли)) а то многие, я знаю, ездят на выходные туда на машине компаниями))
-
Ветеран
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
блин, блин, блин))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Сообщение от kreVetik
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
 Сообщение от SandL
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Аня,с Днем Рождения!  
 Сообщение от корситта
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! 
Спасибо))))
 Сообщение от К@пелька
Скромняшечка ты наша!
С Днем Рождения! Всех благ и пусть мечтается!)))
Спасибо!!!
Мечтается мне хорошо))))
Сейчас сообщили такую классную новость, у наших очень хороших друзей только что родился сын!!!! Блииин, так круто!!! Они скрывали почти до последнего, что беременны, но вот 2 недели назад раскололись и я всё мечтала, что он именно 18 февраля родится =)))))) АААА! Только сегодня с БМ-кой проговорили когда же, и вот звонок)))))))))))))))  
-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Спасибо!!!
Мечтается мне хорошо))))
Сейчас сообщили такую классную новость, у наших очень хороших друзей только что родился сын!!!! Блииин, так круто!!! Они скрывали почти до последнего, что беременны, но вот 2 недели назад раскололись и я всё мечтала, что он именно 18 февраля родится =)))))) АААА! Только сегодня с БМ-кой проговорили когда же, и вот звонок)))))))))))))))   
классно))) твоя мечта сбылась))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
 Сообщение от Anchouska
Всем бодрого понедельника!
Вчера с любимым в Галерею ездили в Галерею, хотели мне там куртку купить зимнюю, чтоб попу нормально закрывала, а то у моего тёплого пуховичка молния сломалась и я решила, что хватит с него, надо новый. Вот вообще ничего не было, туфта там какая-то.... Зато купили мне кожаные перчатки и обложку для паспорта (моя старая на 2 части разорвалась после похода в ЗАГС, решив, что пора уже фамилию менять, паспорт и обложку))) Ещё заехали в Юлмарт мультиварочку купили, еху))))
А сегодня на улице снег, как и 26 лет назад когда я родилась... 
C днем рождения        Присоединяюсь ко все поздравлениям и добрым пожеланиям в этот замечательный день

Ксюша, ко мне на ты
-
Активный участник