|
|
снять машину с учета
| |
|
|
|
-
Активный участник
снять машину с учета
подскажите можно ли машину с номером региона 98 снять с учета в Москве?
-
Активный участник
Насколько я помню, нет. Снимать по месту регистрации тс и на транзитах в Москву, здесь уже ставить на учет.
-
Наш человек
Здесь можно снять с учета, если собственник сменил место постоянной регистрации на МОскву. Если нет - по месту регистрации собственника.
-
Активный участник
К сожалению у меня временная регистрация, я уже поняла придется ехать в Питер
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nora76
К сожалению у меня временная регистрация, я уже поняла придется ехать в Питер ![2](images/smilies/025.gif)
Та же фигня с покупкой. В эти выходные ездили ставить на учет в Питер новую машинку. Старую пока не продали (мне отдали))), но была мысль старую продать, а мне купить другую. Отказались от этого в том числе и по причине этого геморроя со снятием\постановкой.
Кстати, а у транзитов срок действия дней 10, наверное? Т.е. это надо под конкретного покупателя снимать, что ли? А пока ездишь туда-сюда он, может, и что-то другое найдет((( Задаток с него брать надо))
-
Активный участник
20 дней транзиты действуют. А вот поставить на учет с временной прпиской в Москве можно. Я ставила в САО. Там же продавец снимал с учета.
-
Активный участник
Мне обещали снять здесь, документы будут отправлять в Питер, сколько это займет времени остается только догадываться. А новую машину здесь зарегистрирую, это возможно, в Питер ехать необязательно. Не думала что такой геморрой будет с машиной!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tauruss
20 дней транзиты действуют. А вот поставить на учет с временной прпиской в Москве можно. Я ставила в САО. Там же продавец снимал с учета.
У нас временной нет, так живем) Нелегалы-гастарбайтеры))) Делали только на период, когда ребенка в школу записывали.
А ставят на срок временной или на постоянку?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nora76
Мне обещали снять здесь, документы будут отправлять в Питер, сколько это займет времени остается только догадываться. А новую машину здесь зарегистрирую, это возможно, в Питер ехать необязательно. Не думала что такой геморрой будет с машиной!
А "мне обещали" - это какой-то личный контакт или официальный способ?
Мы пока не продаем свою, но я на будущее интересуюсь. Хотя с нашими изменениями это будущее сто раз поменяется, пока решимся продавать)))
-
Активный участник
В пятницу поеду узнаю, что значит "обещают", пока это знакомые знакомых, а способ официальный в ГИБДДД или как они у нас теперь зовутся!?